5 лет назад поставил стеклопакеты.изначально поставили хреново.9 раз привозили и меняли балконную дверь и т.д.мастера хорошо получили и от меня и от директора конторы сейчас,как только дождь,то с подоконника течёт вода на пол.но не могу найти от куда просачивается.ещё я заметил что у меня на внутреннем профиле, в низу нет дырочек.если я не ошибаюсь то должны быть,что бы вода стекает на профиль вытекала на улицу.
Считаю, что это должно быть во всех случаях, когда окна установлены тупо на пену строительную...
Скорее всего, вода, стекающая по стеклу и попавшая под наружный резиновый уплотнитель, находит себе дорожку на пол. Может из-за отсутсвия дренажных отверстий в нижней части рамы.
Скорее всего, вода, стекающая по стеклу и попавшая под наружный резиновый уплотнитель, находит себе дорожку на пол. Может из-за отсутсвия дренажных отверстий в нижней части рамы.
завтра сделаю отверстия .с наружи они есть а внутри в профиле нету.
Считаю, что это должно быть во всех случаях, когда окна установлены тупо на пену строительную...
А каков механизЬм протекания?
Ой! А это как? Под открывающейся рамой их нет, что-ли?
они должны быть ещё и там где стеклопакеты глухие, у меня кстати было подобное, вызывал знакомого, он просто снял штапики, прочистил отверстия и всё стало работать как и раньше
нету.
Тогда надо делать и в глухих проверить. У меня еще снаружи дырки есть не только внизу, но и вверху рамы. На кой, хз.