В ответ на: меня вот вопрос интересует исходные данные - литра полтора воды в который хлюпнул омывайки "до -80" грам с 600 воду было лениво выпрыскивать...кто ж знал, что так сильно похолодает В общем, ночью у нас обещают -15 (ну в гараже -11. в гараже всегда на 4...5 градусов теплее). Замёрзнет на утро
на "черепахе" -80 указано пропорции для -16 2воды :1 концентрат 600 концентрата = 1,2 л. воды - по идеи, учитывая что в гараже -11 недолжно замерзнуть...
В ответ на: меня вот вопрос интересует исходные данные - литра полтора воды в который хлюпнул омывайки "до -80" грам с 600 воду было лениво выпрыскивать...кто ж знал, что так сильно похолодает В общем, ночью у нас обещают -15 (ну в гараже -11. в гараже всегда на 4...5 градусов теплее). Замёрзнет на утро
на "черепахе" -80 указано пропорции для -16 2воды :1 концентрат 600 концентрата = 1,2 л. воды - по идеи, учитывая что в гараже -11 недолжно замерзнуть...
буду надеется ну завтра в любом случае узнаю на сколько я с пропорцией лоханулся
В ответ на: Блин.... а у меня лажа! была залита летняя, и машина стояла на стоянки недели две (всё это время ездил на служебной), когда вспомнил, а там уже лёд!
У меня тоже прихватило. Залил вчера -20С, не помогло, лед не расстопило. И бачок, сцуко, под капотом не возле двигателя, а в правом крыле.
Себе стараюсь лить Сонакс, не воняет вообще и хорошо моет. Вот только пропал концентрат -80, есть только -20 в АТЛ, 4л стоит 80грн, относительно не дорого.