http://youtu.be/BZUEfs_fNkk Тоже с 50-й. Не один-в-один, но где-то рядом. И тоде тупенько как-то. Совпадение? Или там засада хитрая?
-Проскочу. -Фиг ты у меня проскочишь!
-Проскочу. -Фиг ты у меня проскочишь!
+1 Звичайне перехрестя.
Он там і видно якраз, як на Хонді водій порушив рядність і фактично тулить зараз по зустрічній. А якби із-за жовтого богдана вискочила зустрічна машина раптово то було б +1 ДТП
Можливо ці аврії через ранній поворот на ліво і в результаті не встигають покинути зустрічну.
Да там очень часто аварии, мой товарищ там попал, девочка на красной машинке вдарила его в левый бок - так как на втором видео внедорожник приложил девятку, и мало того! еще долго трепала нервы в суде настаивая на свой правоте!
Перші да ДТП не за таким принципом відбулися. 3 і 4 ідентичні з тими, що виклав ТС
те кто едет с саксанганского налево на пр-т победы обязаны пропускать едущих им на встречу прямо с дмитриевской на жилянскую - вот и вся специфика
а виноваты в основном граждане поворачивающие/разворачивающиеся налево с победы на дмитриевскую/гончара - это они закрывают обзор стоящим на саксаганского
те кто едет с саксанганского налево на пр-т победы обязаны пропускать едущих им на встречу прямо с дмитриевской на жилянскую - вот и вся специфика
а виноваты в основном граждане поворачивающие/разворачивающиеся налево с победы на дмитриевскую/гончара - это они закрывают обзор стоящим на саксаганского
Еще думаю что некоторые умные с саксаганского думают что им зеленый и нужно валить по всем направлениям без пропуска кого либо.
Шановний, як можуть бути винними ті, які виконують дозволений маневр в дозволений час? Хто винен в тому, що їздуни з саксаганського - сліпі кроти, які не бачать зустрічне авто з Дмитрівської, а також не знають лінії перехрестя?
Ми знову прийшли до того що на перехрестях повинні бути лінії смуг а також осьова в обов"язковому порядку, хоча б пунктирна - це вирішило б дуже багато аварійних ситуацій.
Шановний, як можуть бути винними ті, які виконують дозволений маневр в дозволений час?
А шо вы хотели? Простояв столько в пробке на Саксаганского срабатывает инстинкт вырвавшегося на волю из заточения Эмоции прут моск кипит, сознание пытается нагнать упущенное в пробке время....
Шановний, як можуть бути винними ті, які виконують дозволений маневр в дозволений час?
эта ашыпка... бо ж не всем ума хватает вдаль проехать, ломяцца сразу налево, а тут на тебе - встречка с дмитриевской
а я думаю чо мне маршрутки от универмага в лоб постоянно ломятца
Да, левая полоса теперь налево
если быть точным - прямо и налево
Перші да ДТП не за таким принципом відбулися.
Согласен, это я к месту их приложил. Во второй аварии жигулятор как красиво уворачивался - не увернулся.
проблема в том что слишком много места и непонятно где куда что как накартинке Artttem не только хонда но и жып с маршруткой тоже едут по встречке.
Да, место фееричное, что Гаи не может там доп. разметку нарисовать, или сами не знают как должно быть?
Там явно просится дополнительный "полосатый остров" или т.п. между встречными полосами Брест-Литовского. Чтобы при повороте с Саксаганского налево было видно, где же уже можно поворачивать.