щетаю - есть смысл чтобы было такое. купил у человека - оставляешь ему оценку проведенной сделки и если есть желание - коментарии. и по покупателю так же.
+100
щетаю - есть смысл чтобы было такое. купил у человека - оставляешь ему оценку проведенной сделки и если есть желание - коментарии. и по покупателю так же.
На движке ебея?
Идея весьма правильная но реализовать ее на движке форума...
Было бы гораздо интереснее сделать в профиле кнопку спасибо, и что бы можно было потом прокомментить за что спасибо. Так было бы конкретно видно ветку и топик за что человеку сказано спасибо.
Это было бы актуально для всего форума
Идея весьма правильная но реализовать ее на движке форума...
думаю прикрутить две строчки под звездочками или титулом пользователя было бы не сложно. рейтинг покупателя стока-то процентов. рейтинг продавца стока-то...
иногда бывает что воспользовался услугами продавца - и очень все хорошо. хотелось бы сказать спасибо чтобы другие тоже пользовались. ессно бывает и недовольство.
В курилке есть пришпиленная ветка "наша благодарность". Пиши сколько хочешь
Смотри, если тебя заинтересовал какой-то товар в купи-продайке, первым делом тебе интересно, а что за юзверь продает это все? а можно ли ему доверять...Ты же не будешь ради этого рыться в теме с благодарностями???))) А так очень удобно: ррраз, нажал кнопочку и тебе сразу вся инфа выдалась)))
Ты же не будешь ради этого рыться в теме с благодарностями?
Почему нет? Она для этого и создана.
Мне легче, я много читаю на форуме)))) Посему, когда хочу у кого-то что-то купить, мне рейтинги и прочие благодарственные записи не нужны. Если, к примеру, я пользователя не знаю, смотрю его дату регистрации, потом "все что написал", могу спросить у камрадов, каким доверяю, про продавца. Ps Не думаю что данные про "надежность" будут достоверны т.к. кто-то продает регулярно, а кто-то "от случая к случаю", но это не делает его менее надежным продавцом. (имхо)
Это прекрасно! Но согласись, что с кнопачкой удобнее)))
Это прекрасно! Но согласись, что с кнопачкой удобнее)))
чО кнопачка,если Мия есть она все и про всех знает
чО кнопачка,если Мия есть она все и про всех знает
Правильно! Надо сделать кнопочку для вызова Мии! А вообще, надо просто разумно оценить, насколько важна купипродайка для форума. Если важности хватит на кнопочку, то - делать.