звонит жена..короче надо было отключить кабель 4-ку от автомата в щитке ну у нас там есть электрики еще, так как дом наш сдан, а за ним сдается третий дом и они еще везде ходят и тп и тд.....
короче суть такова я сказал где найти их можно.....нашла..звонит жена говорит за отключения (демонтировать ниче не надо, просто нужно сделать так чтоб с автомата нельзя было что в положении выкл что вкл подать ток на определенную групу розеток) электрик хочет 150 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чувак пришел и сразу "договоримся", она "сейчас у мужа спрошу"..электрик "та не не надо потом позвоните"...позвонила...попросил чтоб дала ему трубку...сказал все что о нем думаю...говорю за 30 грн сделаешь? я в Киеве и электрик это знает...говорит " нет, 150 или сам приезжай и отключай"..... ну *********************** не дали ему 150 грн...... сажусь в машину еду с центра в Обухов.....открываю щиток, снимаю крышку..чуть откручиваю винтик..вытягиваю кабель....ставлю крышку назад..меньше минуты заняло..... затраты на дорогу примерно 35 грн на газ ну и жену уже сам отвез в Киев (экономия на маршрутке и метро 15 грн)
отакие бизнесмены [*****]......от застройщика...... мало того что один из них меня дезинформировал по вопросу вводного автомата....сказал одно, а потом другое..так вот его товарищ..решил за откручивание винтика взять 150 грн
молоток если сам умееш это делать то нечего к ним с такими вопросами подходить, там воще обнаглевшие в корень черти работают. Вспоминается один случай, была установка антены у меня в Турецком городке, и антену ставили на крыше, местный сантехник открыл дверь на крышу за каких-то ... 200 грн.
В ответ на: молоток если сам умееш это делать то нечего к ним с такими вопросами подходить, там воще обнаглевшие в корень черти работают. Вспоминается один случай, была установка антены у меня в Турецком городке, и антену ставили на крыше, местный сантехник открыл дверь на крышу за каких-то ... 200 грн.
там просто один винтик открутить чтоб вытянут кабель и все!!!!! так я вщиток сам не лезу...хотя и теорию знаю уже что там и как-) предпрочитаю чтоб это электрик делал-)
В ответ на: молоток если сам умееш это делать то нечего к ним с такими вопросами подходить, там воще обнаглевшие в корень черти работают. Вспоминается один случай, была установка антены у меня в Турецком городке, и антену ставили на крыше, местный сантехник открыл дверь на крышу за каких-то ... 200 грн.
там просто один винтик открутить чтоб вытянут кабель и все!!!!! так я вщиток сам не лезу...хотя и теорию знаю уже что там и как-) предпрочитаю чтоб это электрик делал-)
ну ты знаеш для некоторых и это является сложностью