Купил силикон в спрее и низкотемпиратурную омывачку. Завтра оценим...
если иномарка замерзает, то может вы что то неправильно делаете?
если иномарка замерзает, то может вы что то неправильно делаете?
На неиномарки законы физики не?
Там железо другое, пластмасса?
Авто не китайский, Лацетти) Первый раз с такой кернёй столкнулся
А в прошлом годе не? У Лачика это стандартная беда с омывайкой. Если быстро - попробуй горячей водой (не кипяток) полить на писалки - должно помочь. Там бачек близко к двиглу - не замерзнет сегодня. А ручки - у меня токого не было...я бы смазкой промазал.
ПС еще проверь люк бензобака - бывает замерзает...
По поводу омывайки. Мне вчера знакомый сказал, что водочку льет. Особенно прикольно смотреть на лица охранников на стоянке, когда он в бачок пару батлов водки заливает
На эту зиму он запасся спиртом.
P.S. Вроде не бедный человек... просто говорит, а зачем переплачивать? Знаю точно, что не замерзнет )
Кто, что думает?
У меня все описаные симптомы случались после посещения мойки накануне мороза. Не заезжали случайно?
Короче - помазал уплотнители и дверные ручки силиконом - все гуд. Правда, ручки вроде как имеет смысл взбрызнуть еще и ВД40.
По поводу Бачка Омывателя - сегодня 300 км по трассе и нифига не отмерзло... Все очень печально. Жду пятницу или субботу. Вроде потеплеть должно немного.... Не нашел мойку теплую и в бокс никто не пустил...
ставил вчера машину в подземном паркинге 25 грн ночь и утром + 13 на градуснике
По поводу Бачка Омывателя - сегодня 300 км по трассе и нифига не отмерзло...
Я почему-то не удивился ... на улице -9...-12, набегающий поток с этой температурой прекрасно охлаждает всё, и бачок омывателя в том числе до своей температуры.
Я таки ж то же попал, развёл уже разведенный мною же в прошлом году концентрат до температуры -7, в результате сегодня ничо не пшикало утром. Пока по городу ездил без пробок - очень плотная ледяная каша в бачке. Перед постановкой на ночь и после часа в пробке в бачке каша была уже полужидкая. 10 минут стояния на месте отогрели бачок и я выкачал 1/3 бачка в бутылку через снятую трубку, залил концентрат. Завтра утром будет всё в норме.