В ответ на: Авто не китайский, Лацетти) Первый раз с такой кернёй столкнулся
А в прошлом годе не? У Лачика это стандартная беда с омывайкой. Если быстро - попробуй горячей водой (не кипяток) полить на писалки - должно помочь. Там бачек близко к двиглу - не замерзнет сегодня. А ручки - у меня токого не было...я бы смазкой промазал.
ПС еще проверь люк бензобака - бывает замерзает...
По поводу омывайки. Мне вчера знакомый сказал, что водочку льет. Особенно прикольно смотреть на лица охранников на стоянке, когда он в бачок пару батлов водки заливает
На эту зиму он запасся спиртом.
P.S. Вроде не бедный человек... просто говорит, а зачем переплачивать? Знаю точно, что не замерзнет )
Короче - помазал уплотнители и дверные ручки силиконом - все гуд. Правда, ручки вроде как имеет смысл взбрызнуть еще и ВД40.
По поводу Бачка Омывателя - сегодня 300 км по трассе и нифига не отмерзло... Все очень печально. Жду пятницу или субботу. Вроде потеплеть должно немного.... Не нашел мойку теплую и в бокс никто не пустил...
В ответ на: По поводу Бачка Омывателя - сегодня 300 км по трассе и нифига не отмерзло...
Я почему-то не удивился ... на улице -9...-12, набегающий поток с этой температурой прекрасно охлаждает всё, и бачок омывателя в том числе до своей температуры.
Я таки ж то же попал, развёл уже разведенный мною же в прошлом году концентрат до температуры -7, в результате сегодня ничо не пшикало утром. Пока по городу ездил без пробок - очень плотная ледяная каша в бачке. Перед постановкой на ночь и после часа в пробке в бачке каша была уже полужидкая. 10 минут стояния на месте отогрели бачок и я выкачал 1/3 бачка в бутылку через снятую трубку, залил концентрат. Завтра утром будет всё в норме.