Очнитесь, будьте внимательными и очень осторожными на дороге! Думайте за себя, за водителя напротив, рядом, вдалеке. Столько глупых ситуаций на дороге уносит самых близких нам людей и виноваты в этом мы-водители! Остепенитесь! До сих пор мурашки идут от Севастопольской трагедии((( . Думайте на дороге!!! Не гоните! Вот еще видео для обдумывания и осмысления http://www.youtube.com/watch?v=PpNP8ZB-dSg&NR=1
з.ы. ты думаешь ктото не понимает очевидного, или резко переосмыслит бытие от твоего поста на форуме? )
А фдруг?
Очнитесь, будьте внимательными и очень осторожными на дороге!
К чему эти вопли\причитания крик души Ты, для кого это писал? Здесь маленькие детки?
А я вот борюсь с собой - не нарушаю ПДД. И побеждаю.
- Шепчет мне тихий вкрадчивый голос - давай на разворот через осевую и дома, нет же никого , Ан нет, я еду метров 700 разворачиваюсь на кольце. - Поехали, да какой тут кирпич его забыли еще в 90 снять на этой БЗУ (богом забытой улице, Нет мы едем объезжаем теряем, страшно подумать 4,5 минуты!!!! - Погнали 120-140-160... шо ты тошнишь... неа едем 90-110 За год - 1 остановка ДАИ. Забыл ближний свет включить в сумерках - поинтересовались работает ли электрика - пожелали СЧП! Я стам фантомом- невидимкой. А раньше помню не было недели без штрафа. Сколько я сэкономил нервов и времени и наверно денег немного. На ПДД можно ложить - но соблюдать:)
Ты, для кого это писал? Здесь маленькие детки?
Это не ОН..Это милое создание по имени ИРИСКА.Поэтому она молодец,люблю сознательных девушек за рулём))
Ты, для кого это писал? Здесь маленькие детки?
Это не ОН..Это милое создание по имени ИРИСКА.Поэтому она молодец,люблю сознательных девушек за рулём))
Ой пардон, тогда понятно, откуда столько эмоций.
да чего вы все. человек добра всем желает, а вы негатив в его сторону.
Половина ДТП в ролике - превышение скорости мацацыклистами.
Половина ДТП в ролике - превышение скорости мацацыклистами.
А ещё 40% - -мотоциклисты\мопэдысты. На 59-61 секунде такой переезжает зебру на своём двухколёсном дырчике...
Я стам фантомом- невидимкой. А раньше помню не было недели без штрафа. Сколько я сэкономил нервов и времени и наверно денег немного.
Если штраф каждую неделю, то действительно нужно было что-то делать.
Есть такое наблюдение: наиболее комфортно и уверенно водитель чувствует себя ЗА МГНОВЕНИЕ ДО аварии. Иначе бы он ТАМ не оказался. А насчет рядом/вдалеке, считается, что опытный водитель может контролировать подсознательно еще до семи машин вокруг. И поступает адекватно. Но доля таких шоферов на дорогах уменьшается: новых мало, а автопарк растет...
Я стам фантомом- невидимкой. А раньше помню не было недели без штрафа. Сколько я сэкономил нервов и времени и наверно денег немного.
Если штраф каждую неделю, то действительно нужно было что-то делать.
Правда, скажу штрафы были исключительно за превышение скорости на трассе чернигов киев... давно это было, когда еще 10-20 грн:) а еще было два зимних ДТП с гололедом и кюветом( в одном был водителем в другом пассажиром), и только ремни спасли наши хрупкие тЭла. И мог бы не стать папой, вот что обидно
Очнитесь, будьте внимательными и очень осторожными на дороге!
К чему эти вопли\причитания крик души Ты, для кого это писал? Здесь маленькие детки?
А о таком не лишним будет и напомнить!
Если выразиться собирательно: возьмите самокат, оденьте капюшон и идите в троллейбус!