Очнитесь, будьте внимательными и очень осторожными на дороге! Думайте за себя, за водителя напротив, рядом, вдалеке. Столько глупых ситуаций на дороге уносит самых близких нам людей и виноваты в этом мы-водители! Остепенитесь! До сих пор мурашки идут от Севастопольской трагедии((( . Думайте на дороге!!! Не гоните! Вот еще видео для обдумывания и осмысления http://www.youtube.com/watch?v=PpNP8ZB-dSg&NR=1
А я вот борюсь с собой - не нарушаю ПДД. И побеждаю.
- Шепчет мне тихий вкрадчивый голос - давай на разворот через осевую и дома, нет же никого , Ан нет, я еду метров 700 разворачиваюсь на кольце. - Поехали, да какой тут кирпич его забыли еще в 90 снять на этой БЗУ (богом забытой улице, Нет мы едем объезжаем теряем, страшно подумать 4,5 минуты!!!! - Погнали 120-140-160... шо ты тошнишь... неа едем 90-110 За год - 1 остановка ДАИ. Забыл ближний свет включить в сумерках - поинтересовались работает ли электрика - пожелали СЧП! Я стам фантомом- невидимкой. А раньше помню не было недели без штрафа. Сколько я сэкономил нервов и времени и наверно денег немного. На ПДД можно ложить - но соблюдать:)
Есть такое наблюдение: наиболее комфортно и уверенно водитель чувствует себя ЗА МГНОВЕНИЕ ДО аварии. Иначе бы он ТАМ не оказался. А насчет рядом/вдалеке, считается, что опытный водитель может контролировать подсознательно еще до семи машин вокруг. И поступает адекватно. Но доля таких шоферов на дорогах уменьшается: новых мало, а автопарк растет...
В ответ на: Я стам фантомом- невидимкой. А раньше помню не было недели без штрафа. Сколько я сэкономил нервов и времени и наверно денег немного.
Если штраф каждую неделю, то действительно нужно было что-то делать.
Правда, скажу штрафы были исключительно за превышение скорости на трассе чернигов киев... давно это было, когда еще 10-20 грн:) а еще было два зимних ДТП с гололедом и кюветом( в одном был водителем в другом пассажиром), и только ремни спасли наши хрупкие тЭла. И мог бы не стать папой, вот что обидно