Вот и я о том же! Считаю, что какая-то часть, пусть и малая, откажется от "наезда" на "интелэгэнта в очках и шляпе", боясь получить от него отпор в виде ствола. О профи разговор особый, профи тоже за каждой фошкой не будут гоняться. И человек, обладающий интересующими профи ценностями, должен соответствующим образом страховаться. А вобще-то я , когда с оружием иду(имею соответствующее разрешение), спокойнее себя чувствую даже вечером в темных дворах Киева.
В ответ на: Пикантность ситуации в том, что Казаченко - злейший враг Боделана. Он пропихнул в ВР закон, ограничивающий продажу муниципальной земли в курортной зоне. До этого последний продавал землю по 300-500 грн. за сотку (реальная цена от 10 до 30 килобаксов). Куда девалась разница в цене, объяснять не буду Возможно это объясняет несколько "странное" поведение ментов
Из интерью с Розова с Козаченко я понял, что Бодя больше не сможет продавать землю по отфонарным ценам. ВСЯ муниципальная земля в обязательном порядке будет проходить оценку и продаваться по рыночным ценам. За такой "подарок" - конечно прибьют