сегодня заехал на заправку, всё как обычно: крышка-пистолет-касса-деньги-100грн.
так вот, продолжаем, у меня в бак влазит бензуса на ~350 грн, а залили на 99.99 грн, давал 100 грн. называть заправку не буду, посчитают рекламой или антирекламой.
как считаете: стоит писать заявы и ругаться с антимонопольным комитетом или спустить на тормозах? может набить лицо заправщику? кассирша не симпатишная. пистолет бензином не вонял. наливало быстро. чек получил на 99.99 грн.
отсыпь
оставишь
кхм-кхм...
кхм-кхм...
Да ладно.. если Скрип оставит - на НГ буду в Луганске - и тебе закину
не, ну в натуре, многим переливают (перезадувают), а мне недолили! как быть!?
не, ну в натуре, многим переливают (перезадувают), а мне недолили! как быть!?
А ты поступи, как Майкл Даглас в фильме "С меня ффатит", атписди битой кассира, и забери копейку сдачи)))
оставишь
дай две тяги!
оставишь
дай две тяги!
Пару хапок!!!
вам бы только полошить кого! а у меня такая проблема каждый раз при заправке. 200 грн на дороге не валяются!
залили на 99.99 грн, давал 100 грн
Никто тебя не лошит,перечитай свой пост внимательно.
вам бы только полошить кого! а у меня такая проблема каждый раз при заправке. 200 грн на дороге не валяются!
Таки да, после 20 -ти тысячной заправки - таки минус 200 грн из бюджета. Щетаю - кассира надо битой! Заправку - сжечь.
А языка нету ???
залили на 99.99 грн, давал 100 грн
Никто тебя не лошит,перечитай свой пост внимательно.
чувак, я этот пост писал! читать тут нечего!
А языка нету ???
боюсь даже спросить.. а зачем язык?
А языка нету ???
Ты прав. Надо идти брать "языка" из числа сотрудников заправки. Он нам за все ответит...
Старый писатель,напомнить правила общения? А читать тут реально нечего.
писать заявы и ругаться с антимонопольным комитетом или спустить на тормозах? может набить лицо заправщику?
.За одну копейку!!!
Стесьняюсь после всего и спросить: а авто у тебя какое - [*****] блек - черный педераст?
чувак, я этот пост писал! читать тут нечего!
просьба к модераторам: вторую половину цитаты - в название темы!