Как известно, всякие гадости происходят тогда, когда этого не ожидаешь. Именно такая бяка и прозошла в субботу по дороге из Черкасс. Скорость 100, дорога хорошая, настроение хорошее, и тут поток встречных машин, глухой удар и трещина в лобовухе. Обидно до безобразия! Обмыть не успел, застраховать - денег пока нет.
Вопросы:
1. 2 Стекольщик : такие сколы заделываются так, чтобы видно не было?
2. 2 Lawyer: если бы было полное КАСКО, меняли бы стекло?
Так трещина или скол?
Видно будет точка сверления. Срочно едь клей стекло или пока заклей скотчем прозрачным, чтобы грязь не попала.
стекла. Должны помочь....
Скол с маленькими трещинами.
По страховке поменяли бы стекло. Я проходил. (-)
Смотря какие условия договора на полное каско. Если в моей страховой компании, то стекло было бы заменено на новое в центре "Автостекло", т.е. мы бы туда перечислили деньги за минусом франшизы. Буквально пару недель назад поменяли стекло на Ланос - человек получил 1200 грн - франшиза = 1050 грн.
Заехал к девушкам за Перова. Сделали за 40 мин и 120 гр. Насколько качественно - незнаю, опыта небыло. Визуально, вроде меньше. Ближе к зиме советовали подъехать на профилактику.
Получилось вот так.
Я уже хочу страховаться у вас. Серьезно, думаю выплатить кредит за год и сразу к вам.
То Мах. Обидно....главное чтобы это была самая большая неприятность. Что то заделанное выглядит не лучше чем было, или там что то еще не застыло?
На фотке не так хорошо видно, как в реале. Вроде чуть меньше стало, главное, что дальше расползаться не должно.
Не обязательно ждать выплаты кредита, т.к. многие клиенты, которые были "привязаны" по кредитным автомобилям к карманной СК, уже бегут в другую СК (какую, ты догадываешься ) И даже не обязательно ждать окончания срока действия договора страхования, т.к. возможно досрочное его расторжение, предупредив за 30 дней и возврата части премии (при это есть один минус - теряется 20-30 % нормативных на ведение дела.)
на 5ти летнюю машину. Сумма замены была 2750 грн. Кстати никогда не обращал внимания думал что все страховые оплачивают замену лобового на оригинал.
соглаислась на замену?
В твоем случае был "максимальный" договор каско - без учета износа. Для новых авто (до 2-х лет) это не актуально. Вопрос, где заменять стекло, определяет сам страховщик с согласия СК. Если это официал - пожалуйста, но если у него цены на замену лобовика далеки от официальных, то - сорри, едь к другому. ЗЫ: стекла - это мелочь, по которым СК обычно не имеет конфликта со страховщиком.
Извини, что соль на рану, но первое фото классное! Если в хорошем разрешении, да еще под разными углами и в разном цвете освещение сделать, можно как обои на рабочий стол продавать или на календари. Смотри, и на новую лобовуху заработаешь.
Еще раз извини, но мне как полупрофессиональному фотографу понравилось, и чтобы это была твоя самая большая неприятность с машиной.
Могу выложить оригинал, сделаешь обои, продашь, выручкой поделишься, ок?