спасибо. так наверное и зделаю. пошкурю нулевочкой а там видно будет хоть палерну просто а еси не то слегка аэром дуну.
Лучше не трогать,может стать хуже,а так, считай что модель счастливая просто птичка какнула.
просто птичка какнула.
Неплохо так птичка приложилась в масштабе 1:43
она как минимум должна быть размером с лошадь))))). просто вывод что покупать модели через инет - это кизяк, а пока альтернативы нет приходится мерится
не согласен! АЛ покупаем не через нет - а косяков валом. На прошлой неделе сам не доглядел отсутствиее брызговика и подряпаный корпус. Через нет было максимум это искривление эмблемы на ЗИС 101А.
не согласен! АЛ покупаем не через нет - а косяков валом. На прошлой неделе сам не доглядел отсутствиее брызговика и подряпаный корпус. Через нет было максимум это искривление эмблемы на ЗИС 101А.
ну при покупке АЛ грешишь на себя да косоруких китайцев а так еще и родавец добавляется. темболее НАПовскую модель намного лучше можно рассмореть на выявление косяков
Несколько фоток...
У пикапа колёсики... Дурной пример АЛ не красить диски оказался заразительным.
мне не нравятся,вид у них игрушечный.
Такой брать не буду. Подожду с тентом. Там скорее всего будет расцветка матовая зелёная, и колесья прокрасят тоже...
А кое что из этих?
с тентом куул. возьму себе такой.
Никто не в курсе, когда в продажу поступают (хоть примерно)?
Ну вот! и колёсики и тентик! замечательные...берём!
с тентом куул. возьму себе такой.
ГАЗ-ик с тентом ХОРОШ, хотя если коричневому поручень и колёса в чёрный окрасить тоже будет неплохо смотреться.
я наверное возьму горчичный газик. если увижу необходимость красить - перекрашу. Но, на картинте он мне нравится. с тентом тоже нравится и надеюсь что смогу купить, только, имхо, был бы он в каком либо "деревенском" цвете типа бородового и прочего было б прикольнее. а так он выглядит как военный. хотя какие пикапы в русской деревне в 30-е годы, о чем я говорю....
Суперские машинки,с тентом тоже возьму при возможности
ГАЗ-61-40 с тентом уже в продаже Сообщение от UltraDMA:
Сегодня начались продажи ГАЗ-61-40 с тентом. Цена такая же, как и без тента.
На складах НАП полностью закончились: - ГАЗ-21 бирюзового цвета; - ГАЗ-3110 красного цвета.
Еще некоторая инфа: UltraDMA Есть насущная потребность осветить несколько вопросов, на которые я замучился отвечать в личке и по телефону
1. ГАЗ-4 должны прийти через месяц, в конце марта.
2. Ближайшие следующие модели НАП вы можете увидеть в прилагающихся файлах.
3. ГАЗ-21 бежевые уже тоже закончились на складе НАП. ----------- Картинка №1 Картинка №2