Чувствую, что мне скоро прийдётся его менять...иногда оно пробуксовывает...да и проходило оно далеко за 100 ткм. Какое лутше поставить, что бы столько же туда не заглядывать..или можно ещё попытаться отрегулировать? Пробуксовка крайне редка...но первые признаки на лицо.. п.с. Кстати вчера у меня в дороге нафиг разлетелась крышка трамплёра и бегунок...бегунок нашёл в багажнике...а трамплёр изолентой скрепил...думал, что двиг, если и заведётся то троить двоить....будет нефига...работал супер..проехал 70 км! ))
Valeo ищи. Подшипник выжимной лучше Тольяттинский, а вот корзинку и диск - Valeo.
А процедура на сколько сложная? Даже, если делать буду на сервисе...сколько времени это займёт? (примерно конечно)
Совсем недавно пришлось решать точно такую же проблему. Но до окончательного решения "немножко" пришлось поездить на "вжикающем" сцеплении. Результат , помимо замены всего комплекта(поставил Valeo), пришлось проточить маховик. Делали на СТО "Автомеханика", ул.Народного ополчения. Качество, стоимость все в разумных пределах. По времени, загнал в 09.00 забрал в 15.00. Предидущее сцепление прошло 95000км. при жесткой эксплуатации.
На классике часа 2-3, тем более если на сервисе. Если самостоятельно то часов 5-6 в зависимости от умений. Может и пару дней. Смотря как делать.