лучче наобород: сперва оборона, потом охрана и плюшки, потом цена.
Не все так приоритеты выстраивают. В смысле цену на последнее место.
я-то делаю вабще не думая о цене предупреждаю конешно.
цена на последнем месте-это правильно. дешева рибка очень не вкусная.
Цена должна быть оптимальной, о дешевках мы тут не говорим. Я сказал только то, что сказал - разные люди по-разному выстраивают приоритеты. Не все ставят цену на последнее место. То же самое касается о том, что ставить, разные задачи - разные решения.
лучче наобород: сперва оборона, потом охрана и плюшки, потом цена.
Не все так приоритеты выстраивают. В смысле цену на последнее место.
кому машина нужней, а кому 20 баксов. Люди порой непредсказуемы, сказал Ной, задраивая люк.
Однозначно нужно ставить GSM! Я и мои клиенты в этом убедились лично!!! Есть пару отличных вариантов! Если интересно пиши в личку.
Сообщение удалено. Удалил valdex
Предварительный вывод для себя сделал таковой - или ждать 302, или ставить 301. Что касается автозапуска, желания оставлять ключ под рулем - нету... Установщика для себя тоже предварительно выбрал, осталось пообщаться Что касатеся цены - о ней думаю, но только в разрезе "цена/качество"... И предел есть для каждой вещи
А как на счет Магнума? Мы их уже штук 100 продали - проблем никаких!!!
та ты можешь рассказывать сказки про то какие магнумы классные така кто ж тебе поверит это тебе продавать их выгодно потому что эти магнумы дорогие но они не стоят денег котрых за них просят
та ты можешь рассказывать сказки про то какие магнумы классные така кто ж тебе поверит это тебе продавать их выгодно потому что эти магнумы дорогие но они не стоят денег котрых за них просят
А что ж это в них такого отстойного??? Я конечно понимаю, что для человека с ником Convoy круче конвоя нет, а все конкуренты это "Отстой"..... Сколько их продаю, никто не жаловался ни на качество систем, ни на качество охраны ни на цену! Более того, я сам пользуюсь Магнумом и ооооочень им доволен!!!
А что ж это в них такого отстойного??? Я конечно понимаю, что для человека с ником Convoy круче конвоя нет, а все конкуренты это "Отстой"..... Сколько их продаю, никто не жаловался ни на качество систем, ни на качество охраны ни на цену! Более того, я сам пользуюсь Магнумом и ооооочень им доволен!!!
ну а человек который продает магнумы будет рассказывать что нет производителя кроме МСС и магнум продукция ево тока этож не так на самом деле я не говорил что магнум - отстой Я говорил что они не стоят тех денег которые за них просят за существенно меньшие деньги можно купить систему которой клиет тоже будет доволен, не будет жаловатся. а "качество охраны" вообще пустые слова типо рекламы потому что непонятно какой линейкой это качество измерено на своей системе и на системе конкурентов
ну а человек который продает магнумы будет рассказывать что нет производителя кроме МСС и магнум продукция ево тока этож не так на самом деле я не говорил что магнум - отстой Я говорил что они не стоят тех денег которые за них просят за существенно меньшие деньги можно купить систему которой клиет тоже будет доволен, не будет жаловатся. а "качество охраны" вообще пустые слова типо рекламы потому что непонятно какой линейкой это качество измерено на своей системе и на системе конкурентов
Ну начнем с того, что я продаю не только Магнум! Люди, как правило, приезжают покупать сигнализацию уже подготовленные. Они изучают многие системы, цены и т.д. и почему-то останавливаются на Магнуме, а это значит, что эти системы стоят своих денег.
Ну начнем с того, что я продаю не только Магнум! Люди, как правило, приезжают покупать сигнализацию уже подготовленные. Они изучают многие системы, цены и т.д. и почему-то останавливаются на Магнуме, а это значит, что эти системы стоят своих денег.
все такие подготовленные приезжают что аж жуть берет Если они подготовленные то приезжают уже зная, что купить Потому и к тебе приезжают. Я тоже могу предложить для ассортименту разных сигналок своим клиентам. А выберут они то что я им представлю в самом выгодном свете. Просто я себе не враг и стараюсь чтоб выбрали хорошую систему а не Магнум Ты мне не сказал каким инструментом мерять "качество охраны" Научи меня убогаво А тож я не в курсе
Борьба и самопиар ботов, гыгы
Дядьки, вы бы к дискуссии присоединялись по теме, а то смешно тут читать про "стоит своих денег"/"не стоит своих денег".
Что Магнумы, что Конвои - системы нормальные, хоть и зело примитивные по сравнению с обсуждаемым Spider да по сравнению с Пандорами, понятное дело. С другой стороны, обычному юзеру их возможностей зачастую хватает за глаза. А вот ежели человек начинает разбираться в нюансах + деньги какбе есть, то ни одну из упомянутых систем не выберет - как бы красиво не пели песни продавцы/установщики. Это я из личного опыта.