Типа по дилерсокй цене (в Паритете дейстивтельно дороже на 150-200 баксов). Приехали, замеряли, договорились ставить на воскресенье, ноу проблем... Звонят в четверг, вы знаете, в воскресенье у нас нету доставки, давайте на субботу. Я : В субботу у меня гости по случаю ДР жены, раньше можно было сказать? Вообщем я все перкручиваю, гостей на воскресенье, оконщиков на субботу.... Приезжают в субботу, вынесли мое окно, через час привозят новое.... Бля.... На 3 см длинне сделали, не влазит.... (( Цех уже не работат, сделать ничего не можем.... Давайте на след неделю договариваться... Я говорю, я всю неделю занят, могу только на выходных, вы мне предлагаете без окна жить неделю???? Мы вам старое поставим, постаивли старое, залили все пеной. Хорошо что жена в отпуск сос реды уходила, договорились на среду.... Хотя очень не хотелось в мое отстутствие чтоб ставили.... Поставили, жена звонит все нормально.... Приезжаю домой.... Бля... Нет козырька.... Достаю смету, козырек есть.... Звоню спрашиваю, где козырек? А разве нету? Представьте себе!!! Ладно привезем доустановим... С понедельника.... ( В поенедльник звонят, говорят, вы знаете, он вам не нужен.... Давайте деньги вернем.... Вам виднее говорю, если будет подтекать будете перделывать.... Сегодня вторник, пока ни денег ни козырька.... И еще балконные двери и одно окно заедают фурнитура.. Сказали что это обычное явление подрегулируют...
Вот такие пироги..... Просто Санта-барбара.... А оно ж стОит 700 баксов, немаленькие деньги.... Я уже думал, а может лучше паритет...
(внимание) по размерам которые я им дал для того чтоб сориентироваться по цене. И это при том что замерщик приходил - все дела... Вобщем переделывать им пришлось все.С момента заказа до фактической установки месяц прошел. Съекономил, мля...