У меня товарищ,давно уже,лет 25 назад,с любовницей в машине в гараже задохнулись.Через месяц нашли,гараж съемный был,хазяин зашел и увидел.Так что, опасно это.
тут даже не обязательно в гараже, может произойти и просто в каком-то низком, плохо продуваемом месте
Это несколькоэтажный гаражный кооператив? На сайте МЧС (первоисточник) эту новость я почему-то не обнаружил, она есть только в кеше Гугла.
Трагедия произошла в тех трех боксах возле прежнего выхода на платформу "Левый Берег", в которых раньше находился "Chips Away". Гаражами кооператива "Левобережный" они только числятся, как и большая часть остальных гаражей - склады, мойки, СТО, "квартиры" и проч.
Видел сюжет по ЧП-Инфо. Это малярка, а не гараж. Причина не в двигателе автомобиля, а в неисправном газовом оборудовании.
Видел сюжет по ЧП-Инфо. Это малярка, а не гараж. Причина не в двигателе автомобиля, а в неисправном газовом оборудовании.
А я нигде не утвердал, что грелись машиной
А я нигде не утвердал, что грелись машиной
да фиг его знает, сосед купил кетайский газовый конвертор правильно установил, с вытяжкой а он газ начал травить
да фиг его знает, сосед купил кетайский газовый конвертор правильно установил, с вытяжкой а он газ начал травить
А неоторые на кетайских машинах ездиют...
начали с предостережения в гаражах,закончили китайскими автомобилями
Это autoua... Тут свои правила!!! Дальше больше.... P.S. Запасаюсь попкорном!!!