Конечно, из Хюндаев предпочтительнее всего выгядит i20, хотя скорее всего, движок 1.2 для него слишком слабый. Это не факт, многое зависит от КПП, от характеристики момента, надо тестить. Но всё-таки я думаю, что, если уж превышать бюджет, то за эти деньги лучше взять Фьюжн 1,4.
Так это же не 1,2TSI/77 kW. Это две большие разницы. Смотри здесь
По-моему лучше купить фабию с кондеем которая не едет, чем какое-нибудь шывроле Не едет это вообще субъективно, километров до 100 с одним пассажиром все машины едут.
Если ездите втроем — то фабия без вариантом имхо.
А каким бензом ты свой Пунто кормишь?
Сейчас исключительно А92. Раньше экспериментировал, но с обычным 95-м разницы никакой, Shell V-Pover вроде бы добавляет чуть-чуть динамики, но по-моему 2 гривны на литре это не стОит. Мустанг и Экто заметно хуже 92-го- движок заводится хуже, на руле появляется небольшая вибрация... Так что вот так.
километров до 100 с одним пассажиром все машины едут.
Вопрос, КАК едут.
Если ездите втроем — то фабия без вариантом имхо
На вкус и цвет... Только 1,2 для Фабии мало (имхо)
Конечно, из Хюндаев предпочтительнее всего выгядит i20, хотя скорее всего, движок 1.2 для него слишком слабый. Это не факт, многое зависит от КПП, от характеристики момента, надо тестить. Но всё-таки я думаю, что, если уж превышать бюджет, то за эти деньги лучше взять Фьюжн 1,4.
Важная характеристика - это кривая мощности Под эту х-ку подбирается КПП и главная передача.
+1 за Фьюж. Все таки честный немец. Единственное - скоро будет рестайл, значит цена на нышнее поколение сильно упадет. Да и Хюндаи далеко прыгнули от первых Гедзей. Нужно ходить, смотреть, что больше подойдет.
режим смешаный, для работы возить тело, иногда жену с ребенком... был у чела кадет старый... я думаю, что ланос/сенс/китайцы не пойдут.... китайцы ржавеют шокапец - сам видел на чери тиго насквозь дырявый глушак. А сенс как по мне - цена завышена на чудо отечественного автопрома, ланос - пожиратель топлива. А че логан за эти деньги можно взять с нормальным двиглом разьве? А че, вот пыж 107 очень даже интерестный, несмотря на отсутствие кондера - нет же его у него? Матиз сильно маленький внутри... намного меньше даже моей старой сузуки. А из фордов есть что по акции? Я вот думаю, после нового года что будет с ценами авто?
Если возить дитя - однозначно не меньше Фузика смотрите. Сами 2 года назад стояли перед аналогичным выбором. Просто померь размер среднестатистического "корыта" и шасси от коляски и сразу вся ересь типа 107 пыжа отпадет напрочь.
Как по мне - или Рено Логан (с АБС), а нее багажник большой или Фузик 1.25 на механике или 1.4 с роботом (последнее в 100к может не вложится, но оно того стоит).
Опять таки - с ребенком и без кондера...ну прошли те времена. Тогда уже брать Калину или еще что-то в 1.5 раза дешевле максимального бюджета.
Если возить дитя - однозначно не меньше Фузика смотрите. Сами 2 года назад стояли перед аналогичным выбором. Просто померь размер среднестатистического "корыта" и шасси от коляски и сразу вся ересь типа 107 пыжа отпадет напрочь
Ну, А-класс, конечно, для перевозки детей+ коляски, стульчики и т. п. малопригоден. А вот , к примеру Пунто- четверо взрослых (средний рост 180), ребёнок в кресле, примерно 100 кг багажа плюс коляска в багажнике, и при этом 100 км/ч в горку на 5-й передаче с кондиционером. Так что, если планируются дети- В-класс минимум.
Как по мне - или Рено Логан (с АБС), а нее багажник большой или Фузик 1.25 на механике или 1.4 с роботом (последнее в 100к может не вложится, но оно того стоит).
В 100К не уложится ни один из них.
А кто и что про фиесту предыдущую (тот же самый фьюжн) плохого скажет или хорошего если взять посвежее 3х летку?