Ребяты, подскажите хорошую автошколу/автоинструктора в Киеве. 7 лет назад получил водительские корочки, почти все выветрилось из головы. Цель. Восстановить и улучшить навыки вождения и знания ПДД, получить инструктаж общения с ГАИ. Ведь всегда лучше все вспомнить и обучиться, чем создавать себе и другим сложности в дороге. Заранее всем спасибо за помощь!
п.с.пользовался поиском по форуму ничего похожего не нашел.
если на Троещине, то посоветую Карат на Цветаевой, инструктор Юрий на Ваз 2107.
Автору нужна не столько школа-для-корочки, как получение навыков. Т.е. не школа, а инструктор.
Впрочем, это никак не отменяет вероятности того, что автор - рекламный бот.
Вы правы. Перечень автошкол большой и все похожи как две капли воды на третью: -мы самые лучшие; -самые акредитованные; -самые опытные и квалифицированные; -красивые сайты -бла-бла-бла...
Мне нужен хороший интенсив: теория и практика, дней на 10-14. А в исключение рекламы пишите в личку, буду признателен за помощь.
иногда помогаю с учёбой после "автошколы"
советую искать ДОСААФовские бывшие, например на Ленинградской пл.
Мне нужен хороший интенсив: теория и практика, дней на 10-14.
ускоренный что ли? на сколько я помню курс в автошколе 1,5-2 месяца.
ускоренный что ли? на сколько я помню курс в автошколе 1,5-2 месяца.
Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь:
Автору нужна не столько школа-для-корочки, как получение навыков. Т.е. не школа, а инструктор. (с)
Я знаете ли, что вижу в названии поста так и понимаю! А по сути, правила можно тупо выучить по книжке, а вот инструктора и надо искать целенаправлено.
Я закончил на Ленинградке ТСО. Обчная автошкола, преподаватель был хороший. Но это идея подойти и поинтересоваться.
Поищи контакты автошколы Экспресс-авто. Есть у них два инструктора хороших Витя и Саша. Или подъедь на Попудренко, ближе к Черниговской, там куча автошколовских машин и переговори в частном порядке. Витя на синем гольфе 3, а саша на октавии светло-голубой
советую искать ДОСААФовские бывшие, например на Ленинградской пл.
+1 Сам учился в Оболонском отделении. Препод отлично рассказывал, иногда делал уточнения, что мол в правилах так, а вот в гаи надо ответить вот так. Практика: 3 машинки на группу, кто что захотел то и выбрал (Калина, Авео, Ланос). C инструктором выбирали удобное время и вперед. 10 занятий. Если до этого не ездил то реально 10 занятий мало.
В гаи все ехали в один день ибо на сдаче экзаменов присутствует и преподаватель и директор автошколы. Завалил первых два вопроса (наслушался от майора какой из меня водитель и кто меня в обще выпустил из автошколы ) но таки теорию сдал сам и без денех
если на Троещине, то посоветую Карат на Цветаевой, инструктор Юрий на Ваз 2107.
Более того, дирехтур тамошней школы - наш камрад-автоюашнег. По моим наблюдениям (работаю с ними давненько) - вполне пристойная школа и преподаватели вменяемые. У них еще филиалы на Маяковского возле Фестивального, на Харьковском и на Минском.
Горячо не рекомендую "Сигнал" . Если интересует, посмотрите темку в разделе "Автомобиль — законодательство, страхование ...". Там много "хорошего" написано. Сама закончила эту школу, езжу без приключений, но претензий много, сейчас бы выбрала другую.
я занималась в "Виртуозе". Инструктор заезжает, два часа катает и учит, отлично учит, надо сказать. 4 года назад стоило 50 баксов занятие, сейчас сколько - незнаю. Но учили и правда суперски)))
я занималась в "Виртуозе". Инструктор заезжает, два часа катает и учит, отлично учит, надо сказать.