Ребяты, подскажите хорошую автошколу/автоинструктора в Киеве. 7 лет назад получил водительские корочки, почти все выветрилось из головы. Цель. Восстановить и улучшить навыки вождения и знания ПДД, получить инструктаж общения с ГАИ. Ведь всегда лучше все вспомнить и обучиться, чем создавать себе и другим сложности в дороге. Заранее всем спасибо за помощь!
п.с.пользовался поиском по форуму ничего похожего не нашел.
Вы правы. Перечень автошкол большой и все похожи как две капли воды на третью: -мы самые лучшие; -самые акредитованные; -самые опытные и квалифицированные; -красивые сайты -бла-бла-бла...
Мне нужен хороший интенсив: теория и практика, дней на 10-14. А в исключение рекламы пишите в личку, буду признателен за помощь.
Поищи контакты автошколы Экспресс-авто. Есть у них два инструктора хороших Витя и Саша. Или подъедь на Попудренко, ближе к Черниговской, там куча автошколовских машин и переговори в частном порядке. Витя на синем гольфе 3, а саша на октавии светло-голубой
В ответ на: советую искать ДОСААФовские бывшие, например на Ленинградской пл.
+1 Сам учился в Оболонском отделении. Препод отлично рассказывал, иногда делал уточнения, что мол в правилах так, а вот в гаи надо ответить вот так. Практика: 3 машинки на группу, кто что захотел то и выбрал (Калина, Авео, Ланос). C инструктором выбирали удобное время и вперед. 10 занятий. Если до этого не ездил то реально 10 занятий мало.
В гаи все ехали в один день ибо на сдаче экзаменов присутствует и преподаватель и директор автошколы. Завалил первых два вопроса (наслушался от майора какой из меня водитель и кто меня в обще выпустил из автошколы ) но таки теорию сдал сам и без денех
В ответ на: если на Троещине, то посоветую Карат на Цветаевой, инструктор Юрий на Ваз 2107.
Более того, дирехтур тамошней школы - наш камрад-автоюашнег. По моим наблюдениям (работаю с ними давненько) - вполне пристойная школа и преподаватели вменяемые. У них еще филиалы на Маяковского возле Фестивального, на Харьковском и на Минском.
Горячо не рекомендую "Сигнал" . Если интересует, посмотрите темку в разделе "Автомобиль — законодательство, страхование ...". Там много "хорошего" написано. Сама закончила эту школу, езжу без приключений, но претензий много, сейчас бы выбрала другую.
я занималась в "Виртуозе". Инструктор заезжает, два часа катает и учит, отлично учит, надо сказать. 4 года назад стоило 50 баксов занятие, сейчас сколько - незнаю. Но учили и правда суперски)))