Вам не надоело обсуждать человека, пусть и отличного от большинства, но и не скрывающего своих скелетов в шкафу как многие тут ? Я не поклонник виталика, но и не понимаю тех, кто рьяно его обсуждает
вообще топегстартер именно этого и добивается
ну да, что тут такого это шоу-бизес просто бизнес
В
Нужны ли мужчине средства по уходу за собой, или брутального хозяйственого мыла в паре с опасной бритвой будет достаточно?!
конечно нужны. и точка.
Вам не надоело обсуждать человека, пусть и отличного от большинства, но и не скрывающего своих скелетов в шкафу как многие тут ? Я не поклонник виталика, но и не понимаю тех, кто рьяно его обсуждает
вообще топегстартер именно этого и добивается
+1 как в анекдоте про футболиста, который не забивает гол в пустые ворота, трибуны кричат П...с! А он славу любит
Вам не надоело обсуждать человека,
А мы не его самого обсуждаем, а его пристрастия в косметологии!!!! Тем более что он саам поднял эту тему. Вот кстати, к слову вспомнилось... Интересно, пользуется ли он еще антисептиком Мирамистином?
Присоединяюсь к словам, тем более что человек не имеет возможности ответить! Не красиво.
у меня вопрос к ТС по поводу запаха в авто? Вонючку для авто где и какую берете?
у него нет авто
Потому пользуется стандартным ароматом в такси - смесем курева, пота и перегара...
тем более что человек не имеет возможности ответить! Не красиво.
ну, во-первых - он нифига не отвечает на вопросы во-вторых - его словесный понос не просто некрасивый
ты раз с ним общаешься, про мирамистин спроси - интересно же
Ева, ну хватит уже.. че вы все такие злые?
деточка, перечитай тему еще раз товарищ, явно укурившись, обрыгался тут по самые помидорки, обрамляющие "вялый йух товарища ВЩ" (с) какая злость, жаль его, сердешного
если тема про косметику - то про косметику я тут и говорю и интересуюсь исключительно его опытом использования антисептика
деточка, перечитай тему еще раз товарищ, явно укурившись, обрыгался тут по самые помидорки, обрамляющие "вялый йух товарища ВЩ" (с) какая злость, жаль его, сердешного
если тема про косметику - то про косметику я тут и говорю и интересуюсь исключительно его опытом использования антисептика
На заметку одменестрации... За такое давно пора в бан. Ее любимого и не за такое банилии...
Максимка, а ты не завидуй
у меня вопрос к ТС по поводу запаха в авто? Вонючку для авто где и какую берете?
у него нет авто
Потому пользуется стандартным ароматом в такси - смесем курева, пота и перегара...
может хватит? не надоело еще?
Максимка, а ты не завидуй
Кому? Мушу Евы?
тем более что человек не имеет возможности ответить! Не красиво.
ну, во-первых - он нифига не отвечает на вопросы во-вторых - его словесный понос не просто некрасивый
ты раз с ним общаешься, про мирамистин спроси - интересно же