В ответ на: Кстати, вот если предупреждать о засаде гаи, а в конце села еще один пост и они увидели, как вы поблымали, могут они остановить и предъявить претензии? или нет???
Один раз за всю историю меня остановили и поинтересовались, с чего это я вдруг тут дальним моргаю. Ответил что-то в роде "добровольно помогаю сотрудникам ГАИ, частично взяв на себя функции по предупреждению нарушения ПДД". ГАИшник всю мою тираду понюхал и пожелал счастливого пути. А скорость в н/п я, бывает, и нарушаю, патамушта знаю. Ну то такэтм -->
много кто ездит по междугородним трассам часто, по работе или просто по семейным обстоятельствам и они уже знают где бывают засады. Поэтому и гоняют так где казалось бы нельзя. Тяжело простым путешественникам - для них каждая ямка - сюрприз, поэтому и правила соблюдают тщательнее
трасса киев житомир, поворот на брусилов, еду по селу 50-55 поворот 110 -120градусов обнаруживаю взглядом велосипедиста попутного, по центру дороги !! метров 30 до него даю сигнал - оно начинает метаться к какой обочине приткнуться и ....падает... правая обочина - кювет забор, левая свободна, встречных нет - паркуюсь на левую обочину остановился - руки мокрые, хотел дать песты, но стало жалко - деду лет 70 и даже трезвый. сказал ему что стыдно седой уже, а такой д..б был бы в это время встречник, х.з
а вы говорите бутерброды, яблоки, жевать... шо в лом остановиться? экономим время, да хсн - делайте зарядку- продлевайте жизнь
В ответ на: трасса киев житомир, поворот на брусилов, еду по селу 50-55 поворот 110 -120градусов обнаруживаю взглядом велосипедиста попутного, по центру дороги !! метров 30 до него даю сигнал - оно начинает метаться к какой обочине приткнуться и ....падает... правая обочина - кювет забор, левая свободна, встречных нет - паркуюсь на левую обочину остановился - руки мокрые, хотел дать песты, но стало жалко - деду лет 70 и даже трезвый. сказал ему что стыдно седой уже, а такой д..б был бы в это время встречник, х.з
а вы говорите бутерброды, яблоки, жевать... шо в лом остановиться? экономим время, да хсн - делайте зарядку- продлевайте жизнь
Сэкундочку! Немного не понятны обстоятельства! Дело было днем или ночью? Сколько полос в одном направлении? или 2?
Ну если б я ехала по глухому селу с закрытым поворотом, я б скинула скорость прежде всего..И яблоки точно уж не ела))) Имелись в виду села вдоль трасс с 2-мя полосами в каждом направлении и без поворотов)))) Т.е. там, где и перебегающую собаку можно за 500 метров увидеть))) так что не ругайтесь зря на меня)))
да я не к лично Вам, кстати.:)) А вообще часто встречаешь- встречник и у него в руках бутерброд или банан и глаза круглые круглые:)) про мобильники молчу товарищ так потерял по собственной глупости ауди а6, ехал тошнил в правом ряду по дружбы народов и трепался по мобильнику, начал обгонять грейдер и попал под зил в мертвой зоне. машинку затерло между грейдером и зилом. все живыи здоровы, надо отдать ему должное всю вину взял на себя сказал честно да трепался мужики не увидел, гаи не вызывали. А6 - похоронили:(
В прошлые выходные зацепился за спонсором от Житомира до Киева...Мерс С200, с синими номерами какойто области так и ехали 140 весь маршрут..гдето в капитановке гаец выбежал в левый ряд торомзить, увидел синие номера и расстроенный пошел назад в машину