Поиск по интернету выдал единственный сервис центр, который находится где-то в пром зоне под южным мостом, ну это еще пол беды. Но больше всего убило время работы: 10-12;14-18. Четко понедельник-пятница. Тоесть именно то время, когда большинство людей на работе и не могут подъехать к ним Плюс наткнулся на пару отзывов в интернете про обдираловку там.. Короче нужен любой толковый мастер с доступом к запчастям. Накрылась кнопка вкл/выкл. Надо либо просто ее заменить, либо отремонтировать. Делитесь контактами и опытом
Никто не чинит пылесосы?
У нас чинят без проблем, но цены на запчасти жёсткие. Я покупал новый гибкий шланг и щётку - 800 грн. Я думаю, что на предмет починить кнопку ты можешь в любую мастерскую обратиться.
Я думаю, что на предмет починить кнопку ты можешь в любую мастерскую обратиться.
Это вряд-ли - там кнопка, скорее всего, очень хитрая - с крутилкой-регулятором.
Кнопка действительно с регулятором мощности, но не крутилка, а просто удерживаением нажатой кнопки регулируется.
У нас чинят без проблем, но цены на запчасти жёсткие.
Я бы и обратился в оф. сервис, но люди себя слишком любят и не работают, как другие сервисы, по суботам, или хотя бы до 7-8 вечера. А в рабочее время я не могу туда ехать.
Я думаю, что на предмет починить кнопку ты можешь в любую мастерскую обратиться.
Вот я и спрашиваю контакты
В Томасе кнопка с регулятором, но без крутилки.
Но больше всего убило время работы: 10-12;14-18. Четко понедельник-пятница.
Странно... только что звонил им по поводу фильтров (286-70-95). Сказали, что работают: пн.-чт. с 9 до 19, пятница - до 18. Перерыв на обед с 13 до 14.
Вобщем напишу отчетик. К официалам я так и не попал (особого желания и не было). Решил обратиться в обычный сервис-центр. Поехал ВОТ СЮДА Там приемщик увидев, что это ТОМАС, толком не выслушав в чем проблема, сразу сказал с важным видом и раздутыми щеками: -Ну тут дето гривен 700 не меньше; -а как вы определили? на глаз? ; -ну это ж томас, немцы, там любая деталь капец дорогая"; -Так может и менять ничего не надо. вы сделайте диагностику и скажите сколько ремонт будет стоить, а я подумаю потом о целесообразности (на сайте четко указана цена за диагностику); -у нас диагностики отдельно нету, если вы уже нам отдали, то обязаны поремонтировать, сколько бы не стоило, а цена за диагностику потом просто прибавляется к сумме ремонта; - Бред собачий до свидания.
Вобщем крайне не рекомендую эту контору.
Решил пока выходные самому залезть. Раскрутил, вытащил микросхему с электронной кнопкой. Взял это дело на караваевы дачи. Купил новую кнопку, там же ее припаял. Принес домой, вставил, все работает.
Итого бюджет ремонта: - кнопка -1 грн - пайка - 10 грн - бензин пару копеек, так как рядом живу. Чистая экономия 700 - 11 грн = 689 грн
ПС: что-то подсказывает что у официалов разговор вышел бы приблизительно таким же, как на этом горе сервисе.
Молодец! Кстати а где хепу на него покупаешь? Если покапал?
Еще не менял, но уже от жены прозвучала идея, что на сэкономленые деньги надо бы расходников прикупить Так что если есть контакты- сдавайте
Молодец! Кстати а где хепу на него покупаешь? Если покапал?
Я в Комфае покупал, гривень 100 было. Или у тех же официалов, что на Корчеватом - тел смотри выше по ветке
столкнулся с той же проблемой. позвонил в сервис-центр, сказали что, если только кнопка, то ремонт до 200грн. прием в ремонт с 10-12 и с 14-18. НО! ремонт будет длиться до 14 (!) дней. чувствую, что надо ехать тоже на кардачи.
Починю за 100 (шютка) Если уверен что кнопка, то конечно едь. Нефиг кормить этих ленивых сервисников
Только, что звонил. 235 грн комплект фильтров (хепа и все остальные) хепы отдельно не продают. Работают с 10 до 19 (в пятницу до 18) обед с 13 до 14.