Какие поперечины и крепления для лыж лучше покупать? За что стоит переплачивать?
У кого какой опыт? Интересно абсолютно всё
ЗЫ: Машина Outlander XL 09
Сдавайте пароли и явки
Сдавайте пароли и явки
А що тут здавати: є два лідери - Thule і Yakima. З них і вибирай. Основна різниця між ними: у Thule перекладини квадратні у розрізі, у Yakima - круглі.
У мене особисто вже років 5 багажник і лижні-велосипедні причиндали від Thule. Нарікань нема.
Крепы для лыж не советую покупать. Во первых свистят очень сильно, во вторых не практично. Проще купить бокс шмотки, лыжи, боты и прочее. Все чисто, закрыто. У меня стоит Юниор на 450-т литров. Сначала снимал когда не надо а сейчас забил.
пасиба, камрады, налили обоим
но всё ещё жду мнений
Крепы для лыж не советую покупать. Во первых свистят очень сильно, во вторых не практично. Проще купить бокс шмотки, лыжи, боты и прочее. Все чисто, закрыто. У меня стоит Юниор на 450-т литров. Сначала снимал когда не надо а сейчас забил.
А хіба цю штукенцію можна порожньою возити? Я чув страшилки, що її ковбасить на трасових швидкостях, якщо туди хоча б кілограм 10 не покласти.
У меня Thule. Поперечины аллюминиевые аэродинамические круглого сечения, крепление для 4-х пар лыж из той же (аэродинамической) серии. Шумит. Но как-то особо не раздражает даже при высоких скоростях на автобанах. Лыжи пачкаются. При дальних поездках плотно упаковываю их в пленку. Бокс в этом отношении наверняка лучше. Но существенно дороже. В прошлом году думал взять бокс в аренду в поездку, но пожадничал...
А хіба цю штукенцію можна порожньою возити? Я чув страшилки, що її ковбасить на трасових швидкостях, якщо туди хоча б кілограм 10 не покласти.
Глупости!) Несколько раз в дальние поездки с пустым огромным (1,9 м длиной) боксом на крыше - все ок! Вот когда он набитый битком, но на управлении авто это сказывается, а пустой и не замечаешь! Много еще и от бокса зависит! У меня аэродинамичный MontBlanc из дорогих - практически нет постороннего шума! В расходу приклеивает своих 1-1,5 литра на сотню.
налил
если кто торгует крепами и имеет их в наличии.. скидайте предложения.. всё ещё в поиске!
Можем сделать скидку на продукцию Mont Blanc, до 10% в зависимости от того? что будете брать. Пишите в личку. Можем сдать на прокат оборудование. Ассортимент здесь -> http://veliki.kiev.ua