autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Какой у нас, однако, душевный народ (3/3)

патриарх ***
Харьков
С нами с 25.02.2008

Re: Какой у нас, однако, душевный народ [Re: Пастор Шланг]
      7 декабря 2010 в 12:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Повезло. Могли бы и батарейками запулять...

Могли, как за не*уй делать..

знаю одного милицейского майора на пенсии, который решил поучить встречника, но оказалось, что «тундра» с кенгурятником гораздо крепче лексуса RX350. встречник развалил мужику всю машину и свалил по встречному тротуару. охреневший ех-майор вышел из машины и обнаружил передний номер наглеца, но когда позвонил своим друзьям, то получил ответ, что такой номер никому не выдавали. потом, когда начал искать виновников, ему настоятельно рекомендовали «забей и не парься».
отаке

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель **
53 года, Киев
С нами с 13.05.2003

Re: Какой у нас, однако, душевный народ [Re: Bodion]
      7 декабря 2010 в 14:04 Гілками

В ответ на:

А если б не лачик был и не клуша за рулем, а РР припустим с мужиком брутальным, ты б тоже так писал здесь? Мне просто интересно Хотя можно не отвечать

Давно, когда на Московском не было бордюра, машика у мну была совсем маленькая и невзрачная. На встречной, авраия, народ ломится по встречке так, что занял все ряды кроме крайнего правого - отсюда - пробка и с моей стороны. Злой был, спешил, как тольо был просвет, переехал в средний ряд, и дальше по нему....
Встречники, помаленьку слезают левее, помаленьку едим. Тут жип большой, еле втиснулся. Высовывается кавказец - "Слюшай, тэбэ что впадло пустить, нэ видишь, на нашей стороне пробка.
Угу говорю, а я из за таких как ты 40 минут уже стою со своей стороны, где ни аварии, не пробки. Просто встречники не дают проехать.
Ниче не ответил, влез в свой ряд.
Так что безнадежных - не бывает. Только спокойно пояснять - и помогает.

подсевший на форум *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

Re: Какой у нас, однако, душевный народ [Re: Olegxxl]
      7 декабря 2010 в 22:30 Гілками

Отсюда мораль: покупайте прочные авто из нормального железа и обваривайте их по кругу толстостенной трубой 1 1/4 - 1 1/2 дюйма)

Достоевский ***
42 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.04.2007

8 декабря 2010 в 11:17 Гілками

В ответ на:

А если б не лачик был и не клуша за рулем, а РР припустим с мужиком брутальным, ты б тоже так писал здесь? Мне просто интересно Хотя можно не отвечать

года два назад хотел подпереть так РР, не успел, объехал меня по первому ряду

старожил **
Далеко от столицы....
С нами с 21.11.2010

Re: Какой у нас, однако, душевный народ [Re: Aniachka]
      8 декабря 2010 в 11:30 Гілками

В ответ на:

Ма-ла-дец!
У меня бы она обратно не въехала.

Легко бы въехала. Делается это так. Ты ее поджимаешь. Места там минимум 2.5 3 метра.
Тетка руль влево до упора и задню на 3 метра назад отъехать. Дальше ты либо упрешься в ее левый угол либо придется самому на встречку выехать чтоб ее заблокировать.

ПС Если чо - я бентли не пускал. Но он сцука по первому рядо объехал.

Змінено Макото (11:34 08/12/2010)

Достоевский *
Запорожье
С нами с 01.07.2008

Re: Какой у нас, однако, душевный народ [Re: Макото]
      8 декабря 2010 в 15:12 Гілками

В ответ на:

Легко бы въехала. Делается это так. Ты ее поджимаешь. Места там минимум 2.5 3 метра.
Тетка руль влево до упора и задню на 3 метра назад отъехать. Дальше ты либо упрешься в ее левый угол либо придется самому на встречку выехать чтоб ее заблокировать.

Ну и чо? Ну стала она раком теперь на две встречных полосы, заехать в нужный ряд она все равно не сможет даже если по 45 градусов вывернется. Если уж на то пошло гораздо эффективней с рулем вправо потихоньку пятиться в свой ряд ожидая пропускальщика, который даст втиснуться.

старожил **
Далеко от столицы....
С нами с 21.11.2010

Re: Какой у нас, однако, душевный народ [Re: Counter-Striker]
      8 декабря 2010 в 17:05 Гілками

В ответ на:

Если уж на то пошло гораздо эффективней с рулем вправо потихоньку пятиться в свой ряд ожидая пропускальщика, который даст втиснуться.

Сразу видно теоретика! Это все тоже тока зеркально ПЛЮС чтоб попутный дал 5 метров свободного пространства перед

Достоевский *
Запорожье
С нами с 01.07.2008

Re: Какой у нас, однако, душевный народ [Re: Макото]
      9 декабря 2010 в 14:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если уж на то пошло гораздо эффективней с рулем вправо потихоньку пятиться в свой ряд ожидая пропускальщика, который даст втиснуться.

Сразу видно теоретика! Это все тоже тока зеркально ПЛЮС чтоб попутный дал 5 метров свободного пространства перед

У тебя огромный практический опыт?
Ну да, я на встречки не езжу. Но и та х..ня что ты написал не более правдоподобна, чем то, что написал я, а даже менее.
А 5 метров там не нужно. Максимум метра 2-3. В любом случае ты блокируешь поток задницей и там уже запихивальщик сам поймет, что за его упорство могут навешать неиллюзорных.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

12 декабря 2010 в 20:46 Гілками

В ответ на:

Ну РР не попадались, но "Лексусы" были

Достоевский ***
19 лет за рулем, Киев
С нами с 11.01.2008

Re: Какой у нас, однако, душевный народ [Re: Xakep]
      22 декабря 2010 в 23:32 Гілками

В ответ на:

Подпер в бампер. Она смотрит, жестикулирует. Тут ей пытаются дать место в ее левом ряду, но для выворота надо ж место - я подъезаю. Она немного сдает назад, проезжает первый пропускальщик, нарисовывается второй.

Мне как-то делать было нефиг, я так же одного гомосека держал на реверсе на Патона 40 минут. К сожалению, передний бампер на тот момент был целым (сейчас - тоже целый).

Достоевский ***
19 лет за рулем, Киев
С нами с 11.01.2008

Re: Какой у нас, однако, душевный народ [Re: VladimirScorpGL]
      22 декабря 2010 в 23:36 Гілками

В ответ на:

Отсюда мораль: покупайте прочные авто из нормального железа и обваривайте их по кругу толстостенной трубой 1 1/4 - 1 1/2 дюйма)

Эта труба должна как минимум крепиться к какой-нибудь базе [раме].
// мечтаю сделать бампера из несколькомиллиметровой стали... некрашеные...

Киев
С нами с 25.04.2010

23 декабря 2010 в 22:35 Гілками

В ответ на:

на здолбуновской как-то мужик точно также на своем лексусе рх подпер всех встречников - и ренйдж там был и прадо и шевроле и хайлендер
а) всех встречников смутило, что они на встречке
б) мужик в лексусе сидел в спортивном желто-синем костюме
ниче, когда их не пускали, в ряд, он спокойно улыбался и не спешил
а только пускали - он сразу следующего поджимал
никто ему брутально так ничего и не сказал

Достоевский **
55 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.10.2006

Re: Какой у нас, однако, душевный народ [Re: Патворо]
      24 декабря 2010 в 10:52 Гілками

В ответ на:

никто ему брутально так ничего и не сказал

Потому что все они сцыкуны! И точно знают, что неправы.

СуперСтар **
46 лет (24 года за рулем),
С нами с 13.05.2007

Re: Какой у нас, однако, душевный народ [Re: Nimrod]
      30 декабря 2010 в 21:37 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Эта труба должна как минимум крепиться к какой-нибудь базе [раме].
// мечтаю сделать бампера из несколькомиллиметровой стали... некрашеные...

А вот ты знаешь - не помогает нихрена.
У меня сейчас оба передних крыла битые - так что мне в принципе пох, если я кому-то бок процарапаю. Т.е. в ряд не впускаю никого, вообще. Но вот поди ж ты! Позавчера по городу мотался, три человека перестраивались мне прямо в борт.

1) Тёлачько на сх4 серебристом, удивилась с чего бы это я остановился при повороте с Крещатика налево на Хмельницкого - и пошуровала объезжать меня по встречке. Остановился я для того, чтобы не встать последним поперёк перекрёстка, как только машины на Хмельницкого сдвинулись - проехал перекрёсток и встал в левый ряд, сх4 оказался на встречке. И что бы вы думали? ни в одном глазу самка крутит руль ко мне в ряд и по диагонали таки затрамбовывается в ряд - я перестал ехать вперёд за 2 см до её борта, спас водятильнице бочину. Ажно своим задним крылом моего зеркала коснулась.
Тёлачько мне даже авариечкой трогательно помигала - и продолжила стоять в глухой пробке на Хмельницкого на корпус впереди меня (мне же стоять было недосуг - свалил на Пушкинскую и огородами)
Почему-то вспомнил Мехх - та тоже по встречке едучи никому не мешает

2) в начале Валов после левого поворота с Глыбочицкой, только проехал хаос и бедлам когда влезают спешуны справа и слева, тянемся спокойно в два ряда (правый - паркованцы) - как ч0ткий пацык на девятине с номерами АР* с левого ряда тупо по диагонали и не глядя в зеркала и без поворотников режет меня и не останавливаясь ломится во дворы. Притормозил в паре сантиметров от деятеля; судя по тому, что он не остановился - меня оно в принципе не видело.

3) в конце Наб-Крещатицкой перед Почтовой площадью, 4-й ряд, впереди зелёный - очередь трогается. Ещё один красавец, на Сенсе АІ*, решил вскочить из 3-го ряда в 4-й прямо перед моим носом, поворотник был включён уже когда оно бодро рулило в мой ряд -- стопудово рассчитывал меня напугать и что я буду стоять на месте. Я не испугался. И опять останавливаемся в сантиметрах. ИЧСХ, за Сенсом стоит ГАИшный бусик "Оформлення ДТП" - но, естественно, всем не интересно.

Так что какой бы рельсой ты не обвешался... Лезть будут всё равно, и много. Не мы такие, жизнь такая (с) этот народ.
Ну или оформлять по 3 ДТП за день - кмк это уже совсем спортспеном надо быть

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Какой у нас, однако, душевный народ [Re: krolyk]
      31 декабря 2010 в 21:04 Гілками

В ответ на:

Так что какой бы рельсой ты не обвешался... Лезть будут всё равно, и много.

Ну как сказать... Я когда сел на джип (после "Кадиллака", отнюдь не маленького) - обнаружил, что лезут всё-таки ощутимо меньше, и ездить в этом отношении спокойнее... Правда, джип квадратный и железный, хотя и не очень большой

Достоевский **
47 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.06.2009

Re: Какой у нас, однако, душевный народ [Re: vvlaw]
      31 декабря 2010 в 21:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Так что какой бы рельсой ты не обвешался... Лезть будут всё равно, и много.

Ну как сказать... Я когда сел на джип (после "Кадиллака", отнюдь не маленького) - обнаружил, что лезут всё-таки ощутимо меньше, и ездить в этом отношении спокойнее... Правда, джип квадратный и железный, хотя и не очень большой

А я думаю, почему все так уверенны, что надо лезть именно перед Микрухой?
И так удивляются, когда "идут в сад"...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6797

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія