autoua
Autoua.netФорумСпорт

Болеем за Кличко вместе! (2/2)

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Re: Болеем за Кличко вместе! [Re: Vovius]
      7 декабря 2010 в 23:34 Гілками

Ну дык потому и бегают.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
28 лет за рулем, Днепр
С нами с 20.08.2004

Re: Болеем за Кличко вместе! [Re: Stouner]
      8 декабря 2010 в 10:15 Гілками

В ответ на:

как мне кажется (и это только мое субъективное мнение) - сейчас бокс (а пожалуй и не сейчас, а уже пару последних лет так точно) на таком уровне - это в первую очередь шоу, а потом уже спорт - что будет, если предположить, что люди, заплатившие сумасшедшие бабки за просмотр увидят только 2-3 раунда?? в дальнейшем права на трансляцию на этого боксера (я про теоретического победителя) покупаться будут весьма не охотно и все в таком духе... поэтому сначала нужно сделать шоу, а потом уже все остальное, имхо! так что прогнозы - дело не благодарное сейчас... но если с точки зрения спорта - я бы назвал цифру 5 - Вова должен пристреляться и пробить брешь за это время, а как будет - поживем, увидим!))) всем хорошего просмотра на будущее!!!!))

Ну да, типа Тайсон не умел устраивать шоу. Братья как раз в плане шоу очень слабые, очень осторожная, тактическая схема боя. Народу больше хочется зарубы аля Тайсон. Из относительно недавних длинных боев Чагаев очень неплохо в плане шоу сделал Валуева.

подсевший на форум **
Киев
С нами с 12.08.2005

Re: Болеем за Кличко вместе! [Re: Mogaba]
      8 декабря 2010 в 10:36 Гілками

В ответ на:

Братья как раз в плане шоу очень слабые, очень осторожная, тактическая схема боя. Народу больше хочется зарубы аля Тайсон.

особенно у Вольдемара. Но ему по другому никак. Хорошо, что нормальный тренер попался, объяснил что можно делать, а что пока не надо. Ну и Вольдемар тоже проникся, очень организованно проводит бои, за что ему решпект.

Zlo 1
важничающий писатель **
Киев
С нами с 05.12.2005

8 декабря 2010 в 15:03 Гілками

Имхо в супертяжелом весе не очень то повыкаблучиваешься. Один удар - и конец. Тайсон был зрелищный, потому что ему иначе боксировать было нельзя - заведомо ниже ростом агрессивный панчер. К тому же бои Тайсона, где ему оказывали умное достойное сопротивление, не такие уж и зрелищные в плане "мочилова". С тем же Такером бой был напряженный, но совсем без рубилова. Люьис постаревшего Тайсона посек и разбил под присмотром того же Стьюарта в спокойном стиле с обнимашками, висениями и велосипедом.
Мочилово надо искать имхо в средних и легких весах. Вот недавний бой Маркес-Катсидис - это дааа... Бой года, епт!

V.I.P **
28 лет за рулем, Днепр
С нами с 20.08.2004

Re: Болеем за Кличко вместе! [Re: Zlo]
      8 декабря 2010 в 15:42 Гілками

В ответ на:

Имхо в супертяжелом весе не очень то повыкаблучиваешься. Один удар - и конец. Тайсон был зрелищный, потому что ему иначе боксировать было нельзя - заведомо ниже ростом агрессивный панчер. К тому же бои Тайсона, где ему оказывали умное достойное сопротивление, не такие уж и зрелищные в плане "мочилова". С тем же Такером бой был напряженный, но совсем без рубилова. Люьис постаревшего Тайсона посек и разбил под присмотром того же Стьюарта в спокойном стиле с обнимашками, висениями и велосипедом.
Мочилово надо искать имхо в средних и легких весах. Вот недавний бой Маркес-Катсидис - это дааа... Бой года, епт!

Мочилово будет и в супер тяжах если туда придет кто-то способный на это. Фрейзер, Али, Форман, Холифилд - это чемпионы могли сделать шоу. А из тех кто не смог дотянутся до титула таких хоть отбавляй всегда было. Пмри том, кто не знает, Форман был чемпионом в первый раз в 1974 году, а последний в 1995 году (в 46лет!!!). Но, бабло победило зло, теперь такие чемпионы никому не нужны.

читатель ***
С нами с 08.11.2010

Re: Болеем за Кличко вместе! [Re: Stouner]
      8 декабря 2010 в 17:10 Гілками

до приготовления котлет осталось 3 дня)))

Zlo 1
важничающий писатель **
Киев
С нами с 05.12.2005

8 декабря 2010 в 17:35 Гілками

В ответ на:

Мочилово будет и в супер тяжах если туда придет кто-то способный на это. Фрейзер, Али, Форман, Холифилд - это чемпионы могли сделать шоу. А из тех кто не смог дотянутся до титула таких хоть отбавляй всегда было. Пмри том, кто не знает, Форман был чемпионом в первый раз в 1974 году, а последний в 1995 году (в 46лет!!!). Но, бабло победило зло, теперь такие чемпионы никому не нужны.

Форман во время 2-го пришествия был зрелищным? У него в итоге по очкам выиграл великий астматик Бриггс. Вот это было зрелищное топтание, да. Холи - великий чемп, но Люьис в спокойном стьартовском стиле взял и победил его. Фрейзер - это Тайсон 70-х. А Али - хоть и Величайший, но овощь. И неизвестно, отдал бы он толику своего величия, лишь бы теперь помнить что он ел на завтрак.
Зачем тем же Кличко лезть вперед, если у них почти всегда преимущество в росте, атаке и силе? Тот же Вольдемар наверняка просто физически не может махать своими колотушками с такой же скоростью как Тайсон - хотя бы из-за своих габаритов. Так зачем требовать от них практически невозможного да еще при этом связанного с большим риском?

читатель ***
С нами с 08.11.2010

Re: Болеем за Кличко вместе! [Re: Clio]
      8 декабря 2010 в 17:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Братья как раз в плане шоу очень слабые, очень осторожная, тактическая схема боя. Народу больше хочется зарубы аля Тайсон.

особенно у Вольдемара. Но ему по другому никак. Хорошо, что нормальный тренер попался, объяснил что можно делать, а что пока не надо. Ну и Вольдемар тоже проникся, очень организованно проводит бои, за что ему решпект.

Согласен, в моей памяти пока особняком стоит Руиз - Джонсон-недовесок, когда малой тупо перебегал Руиза и фактически поиздевался над стоячим.

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

Re: Болеем за Кличко вместе! [Re: uncleAlex]
      9 декабря 2010 в 08:09 Гілками
Ленивый страус **
54 года (37 лет за рулем), Киев
С нами с 13.06.2002

Re: Болеем за Кличко вместе! [Re: YURAS]
      9 декабря 2010 в 08:10 Гілками
СуперСтар **
Киев
С нами с 08.01.2009

Re: Болеем за Кличко вместе! [Re: YURAS]
      9 декабря 2010 в 09:45 Гілками

обидно однако.......
пущай поправляется джуниор

V.I.P *
Vancouver, BC, Canada
С нами с 08.09.2006

Re: Болеем за Кличко вместе! [Re: Hillster]
      9 декабря 2010 в 19:21 Гілками

Обидно Хотя Чизора не выглядит кем-то уж таким, кто отличался от последних соперников, которые просирали в одну калитку

V.I.P **
28 лет за рулем, Днепр
С нами с 20.08.2004

10 декабря 2010 в 10:38 Гілками

Кстати о боксе в супертяжах, еще раз пересмотрел бои Саливана, жесть, как вам скорость?

http://youtu.be/y3TFCCxg8us
или вот Rocky Marciano

http://youtu.be/fqM_X01BnfA

При том бои были и по 40 раундов и больше.

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

10 декабря 2010 в 13:16 Гілками

Салливан, если гуглю верить - не дотягивал до 90 кило. Марчиано весил и того меньше - он и до 81 кило не дотягивал порой.

Это к вопросу о тяжах и скоростях.

V.I.P **
28 лет за рулем, Днепр
С нами с 20.08.2004

Re: Болеем за Кличко вместе! [Re: Никитка]
      10 декабря 2010 в 15:46 Гілками

В ответ на:

Салливан, если гуглю верить - не дотягивал до 90 кило. Марчиано весил и того меньше - он и до 81 кило не дотягивал порой.

Это к вопросу о тяжах и скоростях.

Только это не мешало им валить гораздо более крупных соперников. Тогда встречались и бойцы размером с Валуева. Только в условиях отсутствия ограничения по раундах это не был плюс, потому все и держали вес в пределах.

Змінено Mogaba (15:49 10/12/2010)

Мистер Голод **
Ялта.
С нами с 07.01.2004

10 декабря 2010 в 15:52 Гілками

На первом видео комментатор говорит четко "middleweight", нет?

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

10 декабря 2010 в 16:43 Гілками

Ну, если по честном, то с наступлением эры анаболических стероидов - скорости начала прошлого века ваще не впечатляют. Как и техника (хотя она, безусловно, обусловлена и разницей в правилах)

Хотя эмоциональность тех заруб - это таки да, шоу, кровь и всё такое, но я глубоко сомневаюсь, что Шмеллинг или Марчиано, при всём моем к ним уважении, сегодня смогли бы с их багажом показать что-то выдающееся хотя бы в крузервейте...

Zlo 1
важничающий писатель **
Киев
С нами с 05.12.2005

Re: Болеем за Кличко вместе! [Re: Никитка]
      15 декабря 2010 в 11:14 Гілками

В ответ на:

Ну, если по честном, то с наступлением эры анаболических стероидов - скорости начала прошлого века ваще не впечатляют. Как и техника (хотя она, безусловно, обусловлена и разницей в правилах)

Хотя эмоциональность тех заруб - это таки да, шоу, кровь и всё такое, но я глубоко сомневаюсь, что Шмеллинг или Марчиано, при всём моем к ним уважении, сегодня смогли бы с их багажом показать что-то выдающееся хотя бы в крузервейте...

+500
Но наверное нельзя говорить только о стероидах. Фармакология вообще, а также правильные методики тренировок, питание, тактика ведения боя и х.з. что еще.
Маргарито в бою с Пакменом в день боя на 8 кг был тяжелее, а ведь при этом в бою отнюдь не был полудохлым как для для такой аццкой сгонки. Интересно правда, что его почки-печень об этом думают (гы-гы)...

V.I.P *
Vancouver, BC, Canada
С нами с 08.09.2006

Re: Болеем за Кличко вместе! [Re: Zlo]
      16 декабря 2010 в 23:16 Гілками

Да, только Пакмэн все равно его уделал Кстати, имхо, Пакьяо на сейчас самый зрелищный боксер Просто красава: техника, скорость, - все на отличном уровне

СуперСтар **
Киев
С нами с 08.01.2009

17 декабря 2010 в 10:48 Гілками

Хэй: Если бой с Кличко не состоится в следующем году, то он не состоится никогда

Чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе Дэвид Хэй надеется, что в следующем году удастся организовать бой против украинца Владимира Кличко.

"На поединке со мной Кличко сможет заработать больше, чем с любым другим боксером мира. И, я считаю, это серьезный аргумент для того, чтобы бой состоялся. Все этого ждут и все будут счастливы увидеть это зрелище", - цитирует Хэя BBC.

"Все зависит от команды Кличко. Если они хотят боя с Чисорой, то Владимир будет драться с ним. Если же они хотят встречи со мной, то будет бой со мной", - заявил британский боксер.

"Я хочу в первую очередь встретиться с Владимиром. У него есть титулы IBF WBO и IBO, которые станут прекрасным трофеем для меня, когда я отберу их", - добавил он.

"Я уйду из бокса в октябре следующего года. Если бой с Кличко не состоится в следующем году, то он не состоится никогда. Я понял, что для меня достаточно быть Чемпионом мира по версии WBA. У меня были свои цели, и я их достиг, так что объединения поясов - это всего лишь как вишенка на торте. Если этого не произойдет, это ничего не будет означать", - отметил Хэй.

Напомним, что после того, как бой Владимира Кличкл с Дереком Чисорой был отменен из-за травмы украинца, в прессе появились слухи о том, что Кличко договаривается о бое с Дэвидом Хэем.

Позднее Хэй эту информацию подтвердил, а представители Дерека Чисоры заявили, что готовы уступить своему земляку право на бой с Владимиром Кличко.

Планируется, что бой может состояться в марте следующего года.

http://korrespondent.net/sport/boks/1150...toitsya-nikogda

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4609

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія