Хароший мой знакомый мучается в выборе подарка для девушки своей. Она колесила по странам Европы больше года, сейчас возвращается на родину. Всё необходимое (и даже больше) у неё есть. Нужно что-то красивое и романтичное. Мне вот совсем в голову ничего не приходит Посоветуйте, плиз, что нибудь этакое
Хароший мой знакомый мучается в выборе подарка для девушки своей. Она колесила по странам Европы больше года, сейчас возвращается на родину. Всё необходимое (и даже больше) у неё есть. Нужно что-то красивое и романтичное. Мне вот совсем в голову ничего не приходит Посоветуйте, плиз, что нибудь этакое
Квартиру с видом на Днепр! Красиво и очень романтично, имхо!
зы. А чего она колесила по Европе?
Да уж, насущный вопрос Вот: отличный подарок! Букет из конфет
то лучше тортик индивидуальный заказать в "Репризе".
А вообще бестолково советовать, не зная саму девушку и ее вкусы Разве что розы охапкой непосредственно при встрече - но это для начала только ...
Борд на Бориспольской трассе: " ФИО-Ласкаво просимо на Украину!" ))
Борд на Бориспольской трассе: " ФИО-Ласкаво просимо на Украину!" ))
Представляю сколько восторга и радости будет! Супер!!!
А вообще бестолково советовать, не зная саму девушку и ее вкусы
Я и сама её не знаю. Тут уже будет парень выбирать из предложенного на своё мужское усмотрение
У Черского было обсуждение подарка на бюджет до $30000, причем всякие машины, драгоценности отбрасывались сразу. Человек остановился на
очень много цветов, ОЧЕНЬ много. Сказать, что ей будет приятно, значит, ничего не сказать. А во-вторых, она ожидает всего чего угодно, но не такой романтики.
-->
Большйо шмат сала , с честноком - нефиг шастать по Европам.
ее имя в большом сердечке, чтоб выложили возле дома!
потратил он на все про все $5000 из расчета $1 за розу вкл. работу
ЗЫ. больше всего возмущались соседи, которым утром на работу ехать надо было , а дорога перед домом и выезды из гаражей были цветами завалены.
Тут человек 30-ку, глазом не моргнув, жертвует А интересно, сколько это роз получится?
-->