Помогите выбрать б/у авто,в наличии 9000 долл. США, желания:не отечественное,не китайское, объем до 1,5 л.. Дорогие типа мерс и бмв не хочется. Хочется посредственный но надежный,экономичный автомобиль. Не могу уяснить на счет тех же фольцев Гольф с пробегами около 250 000 км, хорошие ли они,сколько еще пробегут,или же нет смылсла их покупать. Я человек стаблильный...автомобилем собираюсь пользоваться долго. Пожалуйста посоветуйте какое авто можно взять,с каким пробегом за такие деньги.
За такие деньги взял бы свеженькую Авео. Под ваши задачи самое то. Надежный, неприхотливый, дешевый в обслуге автомобиль.
Вы были владельцем этого авто?Есть ведь несколько их модификаций,расскажите пожалуйста подробнее,на сколько я знаю есть китайские корейские...
Вы были владельцем этого авто?Есть ведь несколько их модификаций,расскажите пожалуйста подробнее,на сколько я знаю есть китайские корейские...
Был и еще пока есть (думаю менять на что-то классом выше). Модификации такие: Авео 1 доресталинг - первый кузов, выпускалась только в 2005 г. Авео 1 ресталинговая - тоже в первом кузове выпускалась в 2005-2006 г., но немного изменили фары (совместили поворотник с фарой) Авео2 - обычная, всем знакомая Авео, выпускалась седан и хечбек. Авео3 - только хечь, видоизменили немного кузов и фары По ходовой и двигателю разницы в этих машинах никакой. Есть только одна модель с другим двигателем и ходовой - Авео китайской сборки. Это Авео в том же кузове, что Авео2, но его легко отличить по бежевому салону с "типа" деревянными вставками и хромированной накладке на багажнике. В этих Авео двигатели 1.6 (16 клапанов) и мощностью 106 л.с., другие амортизаторы и кое-что по ходовой.
На какие модели еще стОит обратить внимание?У меня был Гетс,чудо а не машинка...но боюсь за такие денежки в комплектации с кондером и подушками вряд ли найду...
Посмотри Фиат Пунто Классик. Сам на нём езжу и всем советую. Машина получше Авео, да, пожалуй, и Гетца. Подробно описывал его в разных темах, и здесь повторяться не буду. Если интересно,задай поиск "Фиат Пунто". Проблема в том, что новый стоит где-то 11,5К уе, а свежее б/у найти сложно: во-первых, их в Украине мало, во-вторых, мало кто продаёт эту машину с пробегом до 100 тыс км- "такая скотина нужна самому".
мнение о дорогивезне в обслуживании итальянских автомобилей можно считать правдой?
мнение о дорогивезне в обслуживании итальянских автомобилей можно считать правдой?
Зависит от места проживания и совести работников СТО. Судя по отзывам киевских владельцев, в Киеве ТО1 (15000 км) обходится 1100-1400 грн, мне в Черкассах обошлось 490 грн (делали только необходимое).
Можно посмотреть в сторону б/у Опель Астра, довольно неприхотливый и надёжный автомобильчик..И по запчастям вроде, недорогой...
У меня был Гетс,чудо а не машинка...но боюсь за такие денежки в комплектации с кондером и подушками вряд ли найду...
и что с ним случилось? за 9 куе можно найти нормальный Гетц, лучшего за эти деньги и желать не надо
Можно посмотреть в сторону б/у Опель Астра, довольно неприхотливый и надёжный автомобильчик..И по запчастям вроде, недорогой...
почему-то астра дорогой кажется...за такие деньги есть Астры,но с пробегом за 150 тыс км...это нормально для опеля как считаете?
У меня был Гетс,чудо а не машинка...но боюсь за такие денежки в комплектации с кондером и подушками вряд ли найду...
и что с ним случилось? за 9 куе можно найти нормальный Гетц, лучшего за эти деньги и желать не надо
Разбился Гетс:(За такие деньги находил...ездил в Полтаву смотреть оказался битый...а так восновном попадаются машины 2004 - 2005 годов...соответственно и пробег не малый...Вся проблема в том что трудно понять для какой модели какой нормальный пробег,с которым можно еще эту модель купить чтоб поездить достаточно...я человек стабильный и в ближайшее время машину продавать не буду точно (если куплю конечно....)
Я был владельцем. Оч. доволен пепелацем. Бери 554 модификацию с движком 1.5. Это - не китаец. За 30тыс. пробега проблем было НОЛЬ.
тут вот покури http://getz-club.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=20 время от времени машины продают, хорошие, с историей и честными пробегами, за 9 тыс купишь 2007 год, а может и 2008, но 1.4 на палке )
Я был владельцем. Оч. доволен пепелацем. Бери 554 модификацию с движком 1.5. Это - не китаец. За 30тыс. пробега проблем было НОЛЬ.
554 модификация это Авео І или ІІ?
тут вот покури http://getz-club.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=20 время от времени машины продают, хорошие, с историей и честными пробегами, за 9 тыс купишь 2007 год, а может и 2008, но 1.4 на палке )
спасибо,булу просматривать.
554 модификация это Авео І или ІІ?
У меня была 1-я рестайл. 554 - это средняя комплектация. С кондером, но без АБС.