Автомагазины Трейд Лайн имеются в каждом областеном центре Украины. Ближайший от меня на ул. Борщаговской (скоростной трамвай) недалеко от Индустриального моста, бывший универмаг "Спектр"
Есть на Фиате реле для сигналов?....
Имеет смысл работу сигналов пускать, через реле!
Волговские две улитки дают надежный и устойчивый эффект!..если тоько посадить их не на бумажную прокладку, а на герметик.....если руки совсем устали...то пропитать бумажную прокладку машинным маслом....
Я бы делал "не вместо, а вместе". То есть восстановил штатные и поставил ещё что-то дополнительно. Сейчас у меня кнопочкой включается сирена сигналки (именно сейчас не включется - сигналка сдохла , но это другой вопрос, тем более, она явно не от того сдохла). В перспективе я хочу сирену сигналки заменить на маленький судовой ревнучик, типа тех, что ставятся на речные трамвайчики или "Ярославцы" Кстати, наиболее классный вариант я видел на "Татре-613", которую чуть не купил в своё время (и купил бы, но движок убитый оказался). Там помимо штатного сигнала (а он весьма мощный, и к тому же, насколько я помню, включается кнопкой на подрулевом рычажке) был установлен ещё пневмоэлектрический сигнал. Он-то однотональный, без нарушений НО! Как только я сел за руль для тест-драйва, первое, что сделал, - сымитировал сирену, попеременно нажимая то на тот, то на другой сигнал. Учитывая, что машина большая, чёрная и официозная, - у нас такие были в гаражах всяких министерств, в т.ч. МВД, откуда и был "родом" данный экземпляр, - эффект должен был быть потрясающий Самое интересное, что хозяин сказал: "А мне такое в голову не приходило!" P.S. Цель - не получение каких-то преимуществ на дороге, не предусмотренных ПДД, а возможность эффективно остановить ломанвшегося через дорогу в неположенном месте урода или нагло подрезающего из соседнего ряда... Опыт показывает, что обычного сигнала и те, и другие "не слышат"
недавно сам этим вопросом занялся. проезжал мимо перова, решил зайти и поспрашивать, нашол контору которая продает клаксоны разные, на вопрос какую хочу ответил : так что бы всех пугать, он предупредил всех в его радиусе что щас будет тестирование и как подключил что я прозрел. супер сигнал, реально мертвого подымит. стоит 45 грн. незнаю дорого это или нет, но мне понравился звучек такой. точно пешеходов пугать не послушных.
Вчера утром, когда читал этот пост понятия не имел, чем закончится день. Днем сгорела бибикалка МИСТИКА! Купил новую - написано made in France? 140 грн; мощность ОТЛИЧНАЯ!В продолжение темы "Мерседесы ездят не по правилам" - Ездить СТАРАЮСЬ так, чтобы другим не мешать, НО теперь БУДУ ФА-ФА-ФА ГРОМКО! Чем бы дитя не тешилось лишь бы не забывало бибкать
это магниткая буря какаето, горять бибики а как по мне какая разница чей класксон главное что бы он хорошо выполнял свою функцию о ну теперь вы меня еще полгода будете пинать ногами за мою тему Мне нравятся мерседесы , не........ честно , но вектра моя машина , да и следующя тоже думаю будет вектра, хотя бог его знает.
не бибикалка это клас, когда она еще стоящая, поздравляю !!!