Всем привет!
Сразу оговорюсь - это не реклама, а только очередное признание и хвала мастерству и профессионализму моему доброму приятелю электронщику Константину Валерьевичу (он же Костя, 247 71 38моб.).
Ситуация: отсоединение АКБ вызвало у моей Audi Bose магнитолы естественное состояние Safe Code (которого у меня по разным причинам не оказалось). В этой магнитоле Блаупункт, кстати очень хороший саунд дает, использовано новое поколение продвинутых моторольских микропроцессоров. Их просто так с кондачка не взломать. К слову сказать, на Кардачах пришли в панику от вопроса и заверили, что никто их не ломает. Костя показал себя опять с самой лучшей стороны во всем процессе от построения алгоритма взлома, изваяния интерфейса, дизассемблирования, до считывания кода (для этого пришлось еще и 486 комп купить, ибо пентюк слишком быстрый для этих целей и одни нули выдавал). Радость получил и я (без музыки ОЧЕНЬ скучно ездить оказалось), и сам мастер, преодолевший достаточно сложную проблему в решении этой задачи. Вот только не знаю как его благодарить.
Всем, у кого возникают проблемы с электроникой, электрикой, сигнализациями, музыкой, и вообще автопроблемы настоятельно рекомендую обращаться за консультациями к Константину Валерьевичу (пр.Науки 42/1, гаражи, бокс сразу справа за шлагбаумом, тел.моб.247 71 38). Не пожалеете! Ибо консультацию и интеллектуальную беседу я гарантирую. Одна только беда (если это беда) - больно популярен Мастер Костя у автонарода, а по сему бывают накладки по времени.
Всем успехов и удачи.
TY:-)
Всего наилучшего!
Тарас, Киев, Audi 200 turbo
3 месяца, то ... таки да. Просто я предвидел эту проблему и пытался ее заранее упредить и подготовиться к ее решению. Но реалии оказались таковыми, что день в день "клята Моторола" с ее "знаю-как" (в смысле Know-How) внесла корректировочки.
А с музыкой теперь КАЙФ ("ну, ты в курсе, мужик!").
P.S. А саунд проблемы отнесены в разряд флейма? Не знал... По-моему это самый главный автомобильный вопрос:-)
TY:-)
!!!P.S. А саунд проблемы отнесены в разряд флейма? Не знал... По-моему это самый главный автомобильный вопрос:-)
Под флеймом имелось ввиду бурное обсуждение :-) Не путать флейм с оффтопиком :-))) Автомузыка - самый что ни на есть топик! ;-)