В ближайшее время буду страховать авто каско. Так вот, был не очень приятный опыт с пунктом "тотал" в договоре страхования. Хочу это исключить путем изменения договора: например, не 60%, а 80%. Насколько это реально? Насколько возможно вообще менять "типовой договор" страхования?
Менять "типовой договор" договор под конкретного клиента никто не будет (если конечно этот клиент не страхует 1000 автомобилей)! Проще найти страховую, где понятие "тотала" отсутствует.
главное чтоб в той страховой понятие выплаты тоже не отсутствовало, а то как то не ясно зачем тогда каска ? А по сути лучше разговаривать непосредственно в страховой а не с агентами - там можно выйти на того, кто может какие-то решения принимать, ну если данной страховой конечно что-то в этой жизни нужно а то многие по принципу - да у нас и так аленей греблю гаты
в большинстве СК тотал считается от 70%.
интересно у кого 60% и что у них в правилах написано..
главное чтоб в той страховой понятие выплаты тоже не отсутствовало, а то как то не ясно зачем тогда каска ? А по сути лучше разговаривать непосредственно в страховой а не с агентами - там можно выйти на того, кто может какие-то решения принимать, ну если данной страховой конечно что-то в этой жизни нужно а то многие по принципу - да у нас и так аленей греблю гаты
+1 идешь к агенту, не помог - идешь в страховую, к обычному сотруднику, не помог - обращаешься к директору отделения, не помог - пишешь письмо на имя директора компании со своей просьбой - ответят.
Обычно на уровне сотрудник компании-директор отделения все решается, но процесс расчета стоимости затягивается. Ну и стоимость будет дороже.
в большинстве СК тотал считается от 70%.
интересно у кого 60% и что у них в правилах написано..
У УСГ было или 60 или 65... Не помню точно...
в большинстве СК тотал считается от 70%. интересно у кого 60% и что у них в правилах написано..
вот у меня как раз и было 60%. В итоге попал на много своих денех.