В % от оценочной стоимости, натурально ? Стаж > 10 Было пару лет каско в ПРО100, аварий не было, но уже пару лет опять же без каски - ну можно если кому интересно безаварийность по ГАИ пробить ну по ГО-шке тоже можно Да, область - Обуховский р-н Франшиза да, в принципе я думаю от 2500 грн Без износа Угон, стихийные - желательно 100% Один водитель Оценка - ну скажем 120 кгрн Авто в профиле СТО пофиг, хранение гаражное, сигнализацийо стоит, две
Да, создал тему отдельно а не в http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4367181&an=0&page=0 для того чтобы можно было флудить ну и в общем получить срез рынка а то давно не интересовался этим вопросом, перестал страховаться когда % с 4,5 до 6,5 прыгнул, авто не в кредите
moderatorial: Если в этой теме прозвучат конкретные предложения по страхованию или посты типа "см.личку", то: 1. Авторы таких постов получат предупреждения. 2. Если таких постов будет слишком (на усмотрение модераторов) много, то первое сообщение будет прикреплено к упомянутой ТС специальной теме, а остальные посты будут безжалостно снесены в Корзину. Прошу участников держать себя в рамках и воздержаться от рекламы. Упоминания страховых посредников будут "награждаться" предупреждениями.
ТС рекомендую продублировать запрос в упомянутой теме. Мало ли что с этой темой случится. -- Rudenko
Э - да, конкретные предложения в личку еси шо поддерживаю модератора А сюда - в общем, плиз - например да 6% нонче суперское предложение на твои запросы меньше фиг найдеш Да - если че с темой и случится (флеймообразующая, да) то и фиг с ней, я запрос еще раз нарисую туда если вообще созрею Мне пока инетересно взагали скока-скока
5,5-6,5% при франшизе 0,5%, которую почти все и берут... Чем больше франшиза - тем дешевле. 2500грн - это около 2%. С такой франшизой и за 4,5% подобрать можно...
Да, уже в личку кинули [moderated] в компании о которой я первый раз слышу А каска оно ж не ОСАГО Не вижу смысла в франшизе меньше в данном случае 2% потому как оно как раз 300 баксофф выходит. Если я кого-то притру на 300 баксофф моих повреждений то мне проще будет их из тумбочки достать чем по гаи бегать да еще с правами вопросы решать - одно на одно и выйдет по деньгам если учесть затраты времени и кому нужно дать. А если меня то как бы там тоже другие расклады. 4,5 % получается 5500 грн грубо - это уже можно о чем то думать будет
moderated: Убедительно прошу не устраивать тендер вне пределов ЛС. -- Rudenko
Мда - а есть тема с обсуждением страховых ? А то порыл инет, что-то как было все 2 года назад так и осталось, компаний которыми удовлетворены хотя бы 60% пользователей можно на раз-два насчитать.
В ответ на: Мда - а есть тема с обсуждением страховых ? А то порыл инет, что-то как было все 2 года назад так и осталось, компаний которыми удовлетворены хотя бы 60% пользователей можно на раз-два насчитать.
основная проблема рынка страхования в том, что компании, еще вчера платившие "на Ура" сегодня перестают платить, таких что бы не платили совсем уже, практически нет, но есть понятие "качество обслуживания", "скорость выплаты", "бюрократизация процедуры".... много разных нюансов