там ширина должна бить 700мм у каждого.......... бош самый дешовый вариант.......... в оригинале стоит валео думаю до 350 гр. можно купить!
думаю до 350 гр. можно купить!
можно купить за "до 150" и даже меньше а тереть будут лучше чем за "до 350"
там ширина должна бить 700мм у каждого..........
Херасе, таки да По 700 мм вроде только еще на грузовики идут.. а по теме - лучше таки Бош взять. SWF там за 700 грн идет комлект.
там ширина должна бить 700мм у каждого..........
Херасе, таки да По 700 мм вроде только еще на грузовики идут.. а по теме - лучше таки Бош взять. SWF там за 700 грн идет комлект.
Гон все это!!! Вот купил две щетки 1 бош за 120 грн 2 ая чемпион за 30 грн У пассажиров спрашиваю какая лучше трет. Не говоря где какая щетка стоит, но говоря название фирмы Все как один тыкаю пальцем и говорят молв бош, ох и какое же их удивление когда я говорю им правду. СВФ ровно месяц стояли говно ещё то!
Купи на КЛО 650,46грв,бескаркасники,очень неплохо трут.И не парься,даже не заметишь эти 2,5см.
Купи на КЛО 650,46грв,бескаркасники,очень неплохо трут.И не парься,даже не заметишь эти 2,5см.
с креплением под крюк? отличный совет!
с креплением под крюк? отличный совет!
Угу,у меня такие стоят,но в этих можно заменить резинку.Полет нормальный.В Новой линии за такую же цену бескаркасники настоящие,ничего нигде не меняется.