Всем доброго времени суток! Есть желание привести себя в форму, но нет желания платить за это космические суммы. Может кто знает хороший зал в Киеве, желательно в Соломенском районе или вблизи его с антикризисными ценами. Подскажите... Буду очень благодарен
Я живу в Соломенском районе, посещаю зал на пересечении Новоконстантиновской и Хвойки. Правда, я там кикбоксингом занимаюсь , но тренажерка там тоже есть. Цена вполне антикризисная - 200 грн в месяц, и тренер хороший. Если интересно - дам контакт. Приходи
Езжу с Соломенки в "Спортэкспресс", на Пимоненко, в бизнес-центре. Удобно ехать + парковка входит в абонемент. Сейчас 3900 стоит годовой абонемент. Но чтобы в форму привестись я бы рекомендовал тренера + правильное питание (разбитое по каллориям и часам). Тренер там 120 грн - одно занятие (час).
В ответ на: Я живу в Соломенском районе, посещаю зал на пересечении Новоконстантиновской и Хвойки. Правда, я там кикбоксингом занимаюсь , но тренажерка там тоже есть. Цена вполне антикризисная - 200 грн в месяц, и тренер хороший. Если интересно - дам контакт. Приходи
Да, цена действительно очень заманчивая. Но далековато немного. Хотел поближе к дому так как планировал посещать зал в утреннее время перед работой (часиков с 8 до 10-11). А так, с учетом дороги, боюсь просто не буду успевать. Но все равно, спасибо за предложение
В ответ на: Езжу с Соломенки в "Спортэкспресс", на Пимоненко, в бизнес-центре. Удобно ехать + парковка входит в абонемент. Сейчас 3900 стоит годовой абонемент. Но чтобы в форму привестись я бы рекомендовал тренера + правильное питание (разбитое по каллориям и часам). Тренер там 120 грн - одно занятие (час).
Это уже поближе. Зашел на сайт, посмотрел цена там 2999 в год в утреннее время. Тоже можно сказать неплохо.Получается 250/мес (полугодовые есть интересно...) Вобщем завтра буду звонить уточнять.А еще лучше наверное будет съездить посмотреть.
Я хожу в Спарту на Воздухофлотском, 42. То же утренний абонемент (с 8 до 13) - 290 грн за 8 занятий или 350 за 12. Абонемент на полгода стоит что-то около 1600-1800 грн, точно не помню. Гостевой визит - 80 грн. Пару раз был в Академии Фитнеса на Сурикова, 3 - хотя реально это возле Островского, 48 - там здоровенные залы, но они ещё не до конца переехали, вроде бы (говорили, ещё тренажёры будут привозить). Место нормальное, но там дороже - гостевой визит 100 грн, за полгода - 1930, год - 3088. От времени посещения цена не меняется . Видел ещё фитнес на ул. Соломенской, 5. "Розетка", вроде бы называется. Я там не был, знакомые ходили, сказали, что места и тренажёров мало и дорого.
В ответ на: Я хожу в Спарту на Воздухофлотском, 42. То же утренний абонемент (с 8 до 13) - 290 грн за 8 занятий или 350 за 12. Абонемент на полгода стоит что-то около 1600-1800 грн, точно не помню. Гостевой визит - 80 грн. Пару раз был в Академии Фитнеса на Сурикова, 3 - хотя реально это возле Островского, 48 - там здоровенные залы, но они ещё не до конца переехали, вроде бы (говорили, ещё тренажёры будут привозить). Место нормальное, но там дороже - гостевой визит 100 грн, за полгода - 1930, год - 3088. От времени посещения цена не меняется . Видел ещё фитнес на ул. Соломенской, 5. "Розетка", вроде бы называется. Я там не был, знакомые ходили, сказали, что места и тренажёров мало и дорого.
Про "Академию Фитнеса" первый раз слышу, хотя реально живу там недалеко."Мегамаркет" рядом знаю, а вот фитнес зала не замечал . Надо будет зайти на разведку. А вот в "Спарту" сегодня звонил. Действительно месячный абонимент 350 грн, а если на пол года, то получается по 280/мес. Рассматриваю как вариант. Планировал на днях зайти посмотреть. А теперь вот еще и от Вас отзыв услышу Признавайтесь как там обстановка.
Академия фитнеса за тем входом в Мегамаркет, который со стороны Урицкого. Там кроме их плаката висит реклама ещё какого-то фитнеса, но где те сидят, я не узнавал.
В Спарту я четвертый месяц хожу, как по мне место нормальное, тренеры то же. Парковка рядом есть. Если ходить по утрам в режиме вторник-четверг-суббота, так вообще хорошо:) - порой три человека на четыре зала с тренажёрами:)
В ответ на: Академия фитнеса за тем входом в Мегамаркет, который со стороны Урицкого. Там кроме их плаката висит реклама ещё какого-то фитнеса, но где те сидят, я не узнавал.
В Спарту я четвертый месяц хожу, как по мне место нормальное, тренеры то же. Парковка рядом есть. Если ходить по утрам в режиме вторник-четверг-суббота, так вообще хорошо:) - порой три человека на четыре зала с тренажёрами:)
Спасибо за отзыв. Буду думать. И еще пару вопросиков (а то как то не дошло спросить у них сегодня ). Я так думаю в стоимость тренер НЕ входит (при желании нужно доплачивать) так? Раздевалка, шкафчики под ключик, душ я думаю присутствуют? Если пропускаешь занятие, оно скорей всего сгорает?
Да, тренер не входит. Разовое часовое занятие с тренером это +60 грн в Спарте и +100 грн в ФА. Можно заказать сразу блок персональных тренировок, в Спарте это будет 400 грн (8 занятий) или 540 грн (12 занятий). В ФА - 900 грн за 10 занятий.
Раздевалка, щкафчики и душ есть и там, там. Отличие только в том, что в Спарте душ - это душевая комната, а в ФА - душевые кабинки.
Количество занятий выдаётся на 30 дней от первого. График сам себе устанавливаешь. Если платишь сразу за полгода/год - получаешь возможность устанавливать стоп время дней на 25-50. То есть, когда надо сообщаешь им, что не будешь ходить, например, две недели. И они на эти две недели отодвигают твою дату следующей оплаты.
В ответ на: Да, тренер не входит. Разовое часовое занятие с тренером это +60 грн в Спарте и +100 грн в ФА. Можно заказать сразу блок персональных тренировок, в Спарте это будет 400 грн (8 занятий) или 540 грн (12 занятий). В ФА - 900 грн за 10 занятий.
Раздевалка, щкафчики и душ есть и там, там. Отличие только в том, что в Спарте душ - это душевая комната, а в ФА - душевые кабинки.
Количество занятий выдаётся на 30 дней от первого. График сам себе устанавливаешь. Если платишь сразу за полгода/год - получаешь возможность устанавливать стоп время дней на 25-50. То есть, когда надо сообщаешь им, что не будешь ходить, например, две недели. И они на эти две недели отодвигают твою дату следующей оплаты.
Когда то ходил в зал на Краснозвездном (возле Шереметовского супермаркета)...бюджетненько, совдеповские тренажеры, но и цена адекватная....не знаю правда работает ли он сейчас...давно это было
я когдато ходил на Стадионной в школу, когдато там платил по 5 грн за посещение))) Номер школы не помню, как идти от Воздухофлотского по левой стороне. Надо договариваться с физруком, такой дядька коренсатый, он там по вечерам висит, входить надо со через баскетбольный/футзальный зал, а не со стороны центрального входа
В ответ на: я когдато ходил на Стадионной в школу, когдато там платил по 5 грн за посещение))) Номер школы не помню, как идти от Воздухофлотского по левой стороне. Надо договариваться с физруком, такой дядька коренсатый, он там по вечерам висит, входить надо со через баскетбольный/футзальный зал, а не со стороны центрального входа
Знаю такую.Школа №7.Надо будет зайти поинтересоваться.Спасибо!
В ответ на: Когда то ходил в зал на Краснозвездном (возле Шереметовского супермаркета)...бюджетненько, совдеповские тренажеры, но и цена адекватная....не знаю правда работает ли он сейчас...давно это было
Спасибо всем за советы Нашел я наконец то тренажерный зал Вот думаю отпишусь, может кому пригодится. Находится в Кадетском Гаю (ул.Пулюя 5).Добираться удобно (куча маршруток + троллейбус №40) Цены очень даже лояльные. Мой абонемент "утренний" (с 7 до 17) три раза в неделю на пол года обошелся мне в 1377 грн, тоесть 230 грн/мес. Если помесячно, то 270 грн/мес. Зал довольно просторный, тренажеры "VASIL GYM", людей с утра нет ВОБЩЕ . Естественно раздевалка, душ (две отдельные кабинки). Кроме тренажерного зала там есть еще куча всего (солярий, фитнес, танцевальный зал и т.д.) Вобщем кому будет интересно вот ссылочка Ну а темку я думаю можно закрывать.