Народ, если тема была - не пинайте, а лучше отправьте в нее. Не нашел:(( Короче - хочу поменять оператора ТВ:)) Воля достала со своими декодерами и кучей пультов... Мож кто решал данный вопрос:) Скажите, кто кроме Воли есть? На кого стоит смотреть, а кого игнорировать? Заранее спасибо
З.Ы.: АшДи Тв интересует естессна тож:)
Скажите, кто кроме Воли есть?
Тебя вообще все имеющиеся в Украине интересуют? Или все же в каком то конкретном месте?
У меня Триолан (инет + ТВ) все устраивает. Альтернатива Воле за меньшие деньги
Воля достала со своими декодерами и кучей пультов... З.Ы.: АшДи Тв интересует естессна тож:)
А САМ-модуль у той же Воли, не?
триолан не везде доступен, например на русановке нету его
Народ, если тема была - не пинайте, а лучше отправьте в нее. Не нашел:(( Короче - хочу поменять оператора ТВ:)) Воля достала со своими декодерами и кучей пультов... Мож кто решал данный вопрос:) Скажите, кто кроме Воли есть? На кого стоит смотреть, а кого игнорировать? Заранее спасибо
З.Ы.: АшДи Тв интересует естессна тож:)
Лупани Виасат себе. я поставил вместо воли и все супер! воля и гемор это синонимы)))
Сорри, завтыкал:( Киев, оболонь интересует. З.Ы.: всем спасибо, пошел изучать материалы
Конкретно за этих не скажу, но умну тож ходили, предлагали аналог за 39 грн. Я раньше думал Воля - гав&но, но давеча к соседу зашёл, посмотрел на этот аналог.... Телек у меня лет на 10 старше соседского, но картинка - на порядок лучше.... Так и остался на Воле.
C Днюхой кстате!
если HD то только у Воли или на спутниках вылавливать нужно
А САМ-модуль у той же Воли, не?
+1.Пульт только от ТВ будет и все. Только необходимо посмотреть "задницу" ТВ,есть ли там соответствующий разъем
ну не обязателно может быть и с боку
Короче, склоняюсь пока к тому, что с Воли спрыгивать рановато:) Лучше у них декодер взять для HD телека:))) и не парить моск:)))
Короче, склоняюсь пока к тому, что с Воли спрыгивать рановато:) Лучше у них декодер взять для HD телека:))) и не парить моск:)))
И не обязательно у них.
И не обязательно у них.
сдайте точки ?
Лупани Виасат себе. я поставил вместо воли и все супер! воля и гемор это синонимы)))
Виасат неплох, но как и на любом спутнике, цены там более кусающиеся чем у Воли.
Конкретно за этих не скажу, но умну тож ходили, предлагали аналог за 39 грн. Я раньше думал Воля - гав&но, но давеча к соседу зашёл, посмотрел на этот аналог....
Ну если человек реально думает про HD, то на аналог он в ряд ли кинется))