Мне вот интересно, когда в США запустят в продажу новый седан Фольца Не станут ли его на полную тянуть серые дилеры и составлять конкуренцию Пассатику Европейскому?)))) Я думаю, что цена на такой авто в США будет интересная. Двигатели будут мощные))
Их валом у диллеров ФольксВагена. Пассат СС - даж не знаю...
это не сс..это просто пассат только новая модель
НЕТ. Ошыбаетесь Ето СС! Новый пассат уже видел - ето не ОН
проблемы с мультитроном были имхо 2002-2006 года. летели мозги на 60-90 тыщ, менялись по гарантии или за деньги (вменяемые).
потом все ок. сейчас на передний привод ставят и мультик и с-троник... вроде бы А4 в европе уже с с-троником идет, но надо спрашивать.
Нет Моно - токо мульт
да вот и нет. точнее, не совсем. на а3 моно давно уже ставят с-троник. на а4 моно почему-то мультик
p.s. почему же новый пассат так изородовали, страшнючий до ужаса стал.
проблемы с мультитроном были имхо 2002-2006 года. летели мозги на 60-90 тыщ, менялись по гарантии или за деньги (вменяемые).
потом все ок. сейчас на передний привод ставят и мультик и с-троник... вроде бы А4 в европе уже с с-троником идет, но надо спрашивать.
Нет Моно - токо мульт
да вот и нет. точнее, не совсем. на а3 моно давно уже ставят с-троник. на а4 моно почему-то мультик
Так никто о А3 и не говорит... Об А4 речь идет Согласен, новый пассат страшненький. Но возможно ето дело времени.
Треха в следующем году новая выйдет..
Тройка "F" следующего поколения в Украине будет в 2013 году.
Нет Моно - токо мульт
a3, tt и а1 - это продукт беджинжиниринга... в Ауде мотор продольно ставится
Ну все друзья. Всем пасибо Но в последний момент - мной было решено вложить деньги в оборудование для бизнеса. Так что прийдется еще поработать некоторое время, поднакопить, а пока старая добрая Тоета
вброс засчитан:) а я бы такую купил как на фото, а не уг за 40евро, почему-то думают раз оно стоит 40евро то априори не уг?! вот чери это уг по всем параметрам а значит безликое оно а4 или 3 нет - просто дорогое уг с понтами. вот дезинг http://www.lincoln.com/cars/mkz/ или вот http://www.alfaromeo-ukraine.com/159/index.html