Как в Японии на платных дрогах, нужно приобрести специальное устройство, которое устанавливается в автомобиль, и выезжать на платную дорогу не останавливаясь, чтобы заплатить, шлагбаум автоматически поднимется при приближении такого автомобиля, а в конце месяца придет счет на оплату. И пробок не будет перед Киевам, просто надо, что бы люди знали, что въезд в город платный. Хот конечно это не реально. На законодательном уровне. Сам то я против платного въезда, поту что сам живу в Ирпене. Хотя последнюю автогражданку заплатил по киевской цене, Ирпень теперь город-сателит Киева.
В ответ на: Я ж уже писал что для иностранцев, считай туристов, бесплатно. А вот чтобы местные поменьше коптили в городе- платно
И никто не додумался, что в ЕС можно на иностранных номерах кататься?
В ответ на: У них у каждого есть счет в банке, социальный, пенсионый, зарплатный, вот к одному из них и "прикрепляется" машина, не погасишь долг по счету, вычтут с зарплаты, пенсии. и т.д. там всё налажено
Ну так то у них... У нас по понятным причинам нереализуемо. И по юридическим тоже. А самое главное - это будет уже явной попыткой сознательно ухудшить жизнь людей, притом тех, кто сам много сделал, чтобы её улучшить.
В ответ на: Как в Японии на платных дрогах, нужно приобрести специальное устройство, которое устанавливается в автомобиль, и выезжать на платную дорогу не останавливаясь, чтобы заплатить, шлагбаум автоматически поднимется при приближении такого автомобиля, а в конце месяца придет счет на оплату.
представил, сколько у нас освоят бюджетного бабла ещё только на стадии проектирования таких комплексов...а он не один нужен и сколько будут стоить приблуды в машину
но вообще я всеми конечностями за такое решение - приехал = заплатил...и киеяне спокойней, что их асфальт понаехали за зря не топчут, и понаехали не облезут интересно, а ведь можно же реализовать и съём бабла на суточное ГО по киевским тарифам - тогда вообще никто из каренных возмущаться не будет
но вообще я всеми конечностями за такое решение - приехал = заплатил...и киеяне спокойней, что их асфальт понаехали за зря не топчут, и понаехали не облезут интересно, а ведь можно же реализовать и съём бабла на суточное ГО по киевским тарифам - тогда вообще никто из каренных возмущаться не будет
Да уж кроуто. а если киевлянин выезжает в область то тоже пусть платит, а что "выехал = заплатил" и жители киевскойобласти спокойней, что их асфальт понаехали за зря не топчут, и киевляне не облезут
Да уж кроуто. а если киевлянин выезжает в область то тоже пусть платит, а что "выехал = заплатил" и жители киевскойобласти спокойней, что их асфальт понаехали за зря не топчут, и киевляне не облезут
Много в Киевской области или в других городах таксистов видел с киевскими номерами? Зато в Киеве, и киевская область пасется и близлежащие тоже, новигатор в помощь и погнали по Киеву шерстить. Так что неизвестно кто куда больше понаехал.
для местных халявный въезд - мне не жалко тогда и грузовики в обход попрут, а не через киев срезать будут (что тоже разгрузит стольный град)
В ответ на: тогда и грузовики в обход попрут, а не через киев срезать будут (что тоже разгрузит стольный град)
вот интересно, куда они попрут, если например нужно перевезти груз из Луцка в Чернигов... где ближайший мост через Днепр, если через Киев нельзя? через Белорусию ехать или Черкасы/Кремень? думается, если хотят что-то ограничить, то пусть сначала продумают альтернативу