что может быть до 15К у.е., от 1.8 литра, до 3-ёх - 4-ёх лет из немцев/японцев? Чтоб не совсем мелкое было(типа Фабиа/Поло). Автомат/механика не важно. Я что то ничё придумать не могу... Насоветуйте плз. Спасибо.
Королла, Октавия (если считать её немцем), Ноут, Лансер, Альмера, Фокус, Астра.
Вроде как так
Вроде как так
Ноут, Лансер, Альмера - явно не немцы Спасибо.
Вроде как так
Не немцы, но японцы
...из немцев/японцев
Ы-ы-ы. НИ-ЧЕ-ГО. Разве что машинки, которые были служебными. За 2-3 года отмотали 100тыс и больше, а теперь их сбрасывают, т.к. гарантия заканчивается. Если пробег не важен: Opel Astra, Skoda Octavia Tour, Ford Focus Вроде еще Honda Civic и Toyota Avensis шли с движками от 1.8, но я не видел на рынке 3-4 летних за такую цену. А, еще Lancer 9 2.0 с пробегом 100-120 тыс. Но тут велик шанс нарваться на пацанское авто, тюненх-шмуненх + кручение движка до упора.
Вроде как так
А шо есть Ноут от 1,8 литра? Или ланцеров много 2-х литровых (пылесос еще тот)? Алмера - это о чем? Королла,Фокус и астра - да. +1 к предыдущему посту.
Это японские немцы
Это японские немцы
сорри - протупил.
нахожусь в подобном выборе (в очень подобном). из моих приоритетов - шкода (тур или суперБ), мазда 6. думал о вектре С, но там обнаружилась бага с коробкой.
чет астра мне не очень. да и фокус. как они внутри? места достаточно? как обслуживание?
сивік седан
нахожусь в подобном выборе (в очень подобном). из моих приоритетов - шкода (тур или суперБ), мазда 6. думал о вектре С, но там обнаружилась бага с коробкой.
чет астра мне не очень. да и фокус. как они внутри? места достаточно? как обслуживание?
У нас Астра и Фокус с 1.8, б.у - большая редкость. Не знаю про астру, в фокусе - достаточно, как для человека ростом 1.85.
Либо предидущую Октаву 1.8Т либо предидущий Акорд. Обе довольно хороши за эти деньги. А дальше дело вкуса. Я бы взял при таком раскладе, одну из этих двух)
И шо, "добровольно" решился на "измену BMW"? (с) Я за суперб! 06/07 год вроде влазит или почти влазит)))
А как на счет Сеат Леона,Толедо? движок 2,0 фси Драйвовая машинка да и по размерам ок,и в обслуге как немцы
уточни хотя-бы планируемый размер авто. ежели хочется Д или Е класс, то всякие сивики с октавиями отпадают... ежели Ц-класс сойдет то его найти отже будет проблемно не многие производители ставят на них нормальные моторы. В свое время хотел авто минимум с 2-х литровым мотором, на мое удивление Фокус с таким мотором стоил заметно дороже чем Мондео, хотя комплектация у Мондео заметно богаче.
раз пошла такая пьянка с японцами, осмелюсь предложить американца- Додж калибер, за эти деньги влезет 1,8 на ручке.
Если реально намерены покупать машину,есть в наличие достаточное количество вариантов:япошки,америкосы,немцы.Можно найти и подобрать по параметрам,если заинтересовало пишите на емейл-aragazzi@mail.ru!
Борп, Пассат, Суперб, Октавия А5
И шо, "добровольно" решился на "измену BMW"? (с) Я за суперб! 06/07 год вроде влазит или почти влазит)))
и как ты вспомнил? ))) Не, пока не решился. Пока ремонтируется Е39(радиатор на новый меняю, потёк гад, заодно и термостат с термо-муфтой), взял поездить А6 2000г. 2,8 на механике. Едет