Такой вопрос: у машинки, на которую смотрит моя мама (Сузуки Свифт) разбит задний фонарь. Точнее, отколот кусочек. Мама звонила на Красных КОзаков, 22 (фирм. СТО) и ей назвали цену 400 ... баксов.
Посему вопросы:
- это нормально для новой фмрменной з/ч на иномарку?
- есть ли на Сузуки разборки?
Можно, конечно и с разбитой поездить, но со временем хотелось бы заменить.
Я, конечно, в шоке т.к. на Таврюшу за эти деньги можно поменять все, кроме двигателя и кузова.
Где ТТХ ?
Цена ?
И за 400 баксюков на Свифте тоже ИМХО можно пол-машины перебрать.
И если отколот небольшой кусочек фонаря, то можно и отремонтировать попробовать, потом лаком забрызгать и УСЬО =8-))) А можно у меня во дворе снять задний фонарь Свифта, он все равно никуда уже не ездит =8-)))
на разных языках общаешься. То ты думаешь, платить за круги на Туполева 50-60 грн или за экзамен 25 баксов, то бюджет у тебя 2000 на все про все. А теперь фара за 400. Ну пусть бы она стоила 200. Это устраивает? Не обижайся, и пораскинь мозгами. У кого бюджет на иномарку 2000-6000 тыс, тот собирается жить РАЗБОРКАМИ. Как и 99% форума. А чем свежее и реже машина, тем сложнее найти на нее деталь на разборке. Ведь Сузука не из одной фары состоит.
ЗЫ. У меня сотрудница была на прошлой фирме, тоже на Свифт заглядывалась, картинки приносила, все о ней знала. Сама так крутовата, имуж ейный тоже неплохо зарабатывал. А в один из дней приехала на Мондео 95 года автомат. Ездит и по сей день и счастлива.
ЗЫ2. Все мобильные телефоны падают на асфальт, в воду, на них проливатеся кофе и пиво. Думаю ты понял, к чему это я .