Я же писал - бортик стандартный, сантиметра 3, может 2.5. Верхний уровень потолка - куполообразный, то есть он возвышается над нижним сантиметров на 15 по центру и сходит на нет за подсветкой. Собственно, круглые светильники на нижнем уровне это алаверды - такие же купола, только перевёрнутые.
А насколько сложно самому такой потолок сконструировать? Или может есть обученные люди, которые такое построят? Квадратный еще ладно, но круглый вряд ли сам сделаю.
deleted
Анонім
Re: подсветка потолка
[Re: biger]
9 февраля 2011 в 09:33 Гілками
В ответ на: А насколько сложно самому такой потолок сконструировать? Или может есть обученные люди, которые такое построят? Квадратный еще ладно, но круглый вряд ли сам сделаю.
нормальні гіпсокартонщики на раз, що коло що радіуси під лекало.
Сделано красиво, добротно и оригинально, впечатление как в летающей тарелке! У себя тоже поставил везде энергосберегающие и иногда задумываюсь, что не хватает привычного света от старых добрых ламп накаливания. Как то он живее, что-ли.
В ответ на: Сделано красиво, добротно и оригинально, впечатление как в летающей тарелке! У себя тоже поставил везде энергосберегающие и иногда задумываюсь, что не хватает привычного света от старых добрых ламп накаливания. Как то он живее, что-ли.
Так и я ж про то! Стоят у меня 5 лет. Никак не привыкается...Думаю не поменять ли пока старые есть в продаже. А то в России сворачивают их производство. А во Франции я слышал открывают вновь.
ну тоді якщо за 5 років не звик, тоді навряд і звикнеш...тут діло не в економії навіть, а в звичці, як на мене, то краще енергозвебігаючі світять, але кожному своє...Спробуй можливо світодіодні, але вони на порядок дорожчі...але світять краще за енергозберігаючі
В ответ на: Сделано красиво, добротно и оригинально, впечатление как в летающей тарелке! У себя тоже поставил везде энергосберегающие и иногда задумываюсь, что не хватает привычного света от старых добрых ламп накаливания. Как то он живее, что-ли.
У меня энергосберегающих нет.
почему?
а как выглядит светодиодная лампочка? на обычный патрон подходит? спасибо
У меня энергосберегающих нет.
почему?
а как выглядит светодиодная лампочка? на обычный патрон подходит? спасибо
Что почему? Почему у меня нет энергосберегающих ламп? Не нравятся они мне. У меня в основном галогенный 12-вольтовый свет, под обычный патрон только светильник в кухне, лампа над моим столом да люстра в одной из спален, но меня вполне устраивают лампы накаливания. Светодиодных ламп у меня то же нет, но я видел их на разные патроны: обычный и мини.