Порвался у меня титановый браслет на часах CASIO Lineage LIS-101-1AV,точнее лопнули 2 тонкие соединительные перемычки на нем (видны на фото)... Когда его укорачивал при покупке "под руку", то потом "сэкономленные" секции потерял во время двух квартирынх переездов Обратился в "Секунду" - отремонтировать не могут, а новый браслет стоит 250 грн. (это 50% стоимости часов!) и только под заказ в течение 2-х месяцев...
Что делать? Можно ли где-то его отремонтировать по более реальной цене или может у кого-то есть подобные часы или купить другой титановый браслет (сами понимаете, что сюда ни нержавейка ни позолота не подходят), т.к. ремешки у меня живут не более 9-ти месяцев...
Подойди на Красноармейскую, номер не помню, это квартал между Саксаганского и Л.Толстого, если идти вверх по правой стороне - второй или третий дом снизу.
Нифига себе, порвались ТИТАНОВЫЕ перемычки... Титановые - не каждыми кусачками перекусишь, ИМХО. То такой браслет... Аккуратно вырезать новые из тонкой листовой стали и заменить - по цвету сильно будет отличаться?
Ну умудрился я их порвать просто - часы сместились на запястье, потом прогиб его под ударом тыльной стороной ладони и вуаля Это решил вспомнить "детство" когда берешь кулечек от пачки сигарет, прожигаешь в нем дырку, надуваешь и потом взрываешь хлопком ладони...
Там большая часовая мастерская, ещё с раньшего времени. Ремонтировал там женины часы, "встроенные" в браслет, ну очень желоковыгибистый. Соединили, и не дорого взяли, рублей 12-14 что-ли.
рижской есть контора, где в частности и часовщик есть. мои кандины у него и профилактику проходили, и как-то чинил даже . Замечал, что многие к несу и значительно более дорогую швейцарию носят. С ремешками и стеклышками также были траблы (рвал, бил ) - он все делал. Толковый мужик и дешевле фирменных сервисов...