Уважаемые автомобилисты! Подскажите пожалуйста, какие условия перегона и оформления автомобиля, если он принадлежит гражданину Республики Белорусь, выезжающему на ПМЖ в Украину? Может кто-то сталкивался с этим вопросом или знает, где можно получить такую информацию. Насколько мне известно, при таких условиях гражданин РБ может пригнать одно личное транспортное средство без растаможки и без права отчуждения этого ТС в течении 3-х лет. Но где найти официально подверждение этой информации, я не знаю((
1.авто до переезда сюда должно быть минимум 1 год зарегистрировано на беларуса. 2. можно вогнать 1 грузовик( пикап 2 дверный), 1 легковую 3. нельзя тут продавать в течении 1 года, а не 3х.
Освобождение только от таможенных платежей, но не от сертификации и транспортного сбора при первой регистрации! Поэтому везти что-то старое и с большим объёмом всё равно нет смысла Автомобиль должен быть снят с учёта в Белоруссии.
В ответ на: Освобождение только от таможенных платежей, но не от сертификации и транспортного сбора при первой регистрации! Поэтому везти что-то старое и с большим объёмом всё равно нет смысла Автомобиль должен быть снят с учёта в Белоруссии.
даже если бы и небыло этих платежей, то тащить старые ведра смысла таки нет!:)
В ответ на: Освобождение только от таможенных платежей, но не от сертификации и транспортного сбора при первой регистрации! Поэтому везти что-то старое и с большим объёмом всё равно нет смысла Автомобиль должен быть снят с учёта в Белоруссии.
Кому ведро, а кому машина тех времён, когда делали таки машины Кстати, если то вёдра, то сейчас даже этого нет, фольга одна Ну а при переезда не ПМЖ везут то, что есть...
Кому ведро, а кому машина тех времён, когда делали таки машины Кстати, если то вёдра, то сейчас даже этого нет, фольга одна Ну а при переезда не ПМЖ везут то, что есть...
при переезде на пмж, если уж морочат этим себе голову,то везут или норм. машину или не везут ничего.
плата за первичную регистрацию, для настоящих, не бедных, ибо бедные такую машину не могут себе позволить, поклонников линкольнов 60тых годов:))) плата за первичную думаю будет не критична....
В ответ на: при переезде на пмж, если уж морочат этим себе голову,то везут или норм. машину или не везут ничего.
Не факт. Если есть у человека какой-нибудь "мерс" старый, почему его не может возникнуть желания привезти? Вот и предупреждаю на такой случай, если там 5-литровый мотор
В ответ на: плата за первичную регистрацию, для настоящих, не бедных, ибо бедные такую машину не могут себе позволить, поклонников линкольнов 60тых годов:))) плата за первичную думаю будет не критична....