ну теоретики верят а практики пользуются данным способом
Она не перемешивается. А максимальный нагрев происходит возле колеса. Практиком бы стоило теорию почитать.
Она не перемешивается. А максимальный нагрев происходит возле колеса. Практиком бы стоило теорию почитать.
а почему не перемешивается если нагрев в одном месте значительно выше чем в другом? А если вскипятить перемешается?
если она не перемешиваеццо то почему тогда она чернеет в бачке ? кури матчасть
а почему не перемешивается если нагрев в одном месте значительно выше чем в другом? А если вскипятить перемешается?
потму что трубки очень тонкие.
В какой-от мере перемешиваются, но совсем медленно.
ну для этого надо и поездать недельку другую после такого способа замены и еще раз повторить
ну для этого надо и поездать недельку другую после такого способа замены и еще раз повторить
Дима - прав.
Дима - прав.
а как оно перемешиваеца, там же все контура разомкнуты, жидкость упирается в тупик и усе. Или там в главном специально мешалка какая стоит?
нафига так все сложно? у меня вытекала через соединение возле колеса (террористы, наверное ) за полчаса на СТО ближайшем возле работы при мне всю слили/прокачали, залили новую (кто-то сказал что лучше не мешать) и подкрутили как надо трубку. цена вопроса по моему 100 с лишним гривень.
Дима - прав.
а как оно перемешиваеца, там же все контура разомкнуты, жидкость упирается в тупик и усе. Или там в главном специально мешалка какая стоит?
У меня на сто проверяли какимто приборчиком типа груши. Набрали тормозухи, загорелась зеленая лампочка . Сказали что тормозуха нормальная, менять ненужно.
Проверить так же, как и остальные работы на СТО.
Посмотреть по чеку!!!
А криткам данной методы - отвечу, да, психиатра на медсправку проходил формально, но нужно же хоть кому-то верить...