Народ, подскажите кто имеет опіт єксплуатации на гольфе колёс с 14 " радиусом. Жить будут, ни зачто упираться или затирать не будут??? Или даже не стоит єта затея выеденного яйца
Максимум по моему 185/60 Р14. 185/65 Р14 будут немного подтирать, самую малость. И еще рекомендую ставить железяки, на литье жестковато получается. Проверил, отлично становятся железяки с БМВ(с круглыми отверстиями)+колпаки со штатных 13 дисков с ушком под палец. Правда отличие БМВ -го диска от Вагена ширина диска у Вагена - 6 дюймов у БМВ - 5,5 дюймов.
поставлю диски Р18 на Гольф 2 без переделок ходовой и кузова. Только вам придется заплатить за правильные колеса и правильную резину ;-) Думаю, штуки в 3 уместимся лехко ;-)
У моего знакомого на Сирокко стоят: литые диски AEZ R16 ширина 10". Резина Данлуп 235/40/16!!!!! По подвеске ничего не переделывал, но говорит на разворотах на 180 градусов затирает чуточку.... А подвеска Сирокко - это тот-же гольф правда первый..... Пусть он приедет и что-нить на это скажет!
Диски вроде как на 14" 5,5 ширина, а вот на ступицу садиться не хотят. Замеря дырку, почти на 0,5 мм меньше чем на моих 13" дисках ДИски вроде как похожи на вольксвагеновские, но тут прочитал о дисках от БМВ и уж очень они похожи по описаниям на них, но не лезут они сабаки. Аж жалко.... Резина Клёбер 185/60 новая
ДИски вроде как похожи на вольксвагеновские, но тут прочитал о дисках от БМВ и уж очень они похожи по описаниям на них, но не лезут они сабаки.
На БМВ -ных возле ступицы должно быть выбито "BMW R14H5.5" или что то в этом роде, но абревиатура БМВ обзательно должна присутствовать. И они 100% подходят. 0,5 мм - не так уж и много, может попробовать расточить? Хотя, кроме этого еще на этих нонейм дисках может вылет несовпасть с Вагеновским. Неизвестно, может он потом после расточки и установки начнет супорт тормозной затирать. А это уже будет очень серьезной проблемой(была такая фича у меня после установки Стилавтовского литья с Пассата В3, прихлось подточить скобу супорта). Литье изначально понравилось, вид - супер, но машина стала пожестче да и побил я эти диски на наших дорогах!!!! Железяки тоже бьются, но у нас в городе прокатка железяки - 5 грн. а прокатка литья - 30$. Разница есть......