Вы ездили в Снежное к Олегу? Если да то он должен был нормально все определить? Мож он и правильно говорит на счет МЗ, как то я знакомого диагностировал у него правда был 1,6 двиг но это не важно, так я не мог определить что за фигня но тоже грешил на МЗ, по скольку все остальное было в норме. у него правда холостые были так себе зато машина нормально не ехала, так вот в магазине только 4-я по счету катушка заработала. Все остальные брак. Возьмите у кого то катушку и попробуйте. И если он говорит, что с прошей все гуд то значит так и есть, а все назад присылайте блок я все верну, но это не выход, проблема в чемто другом.
В ответ на: Вы ездили в Снежное к Олегу? Если да то он должен был нормально все определить? Мож он и правильно говорит на счет МЗ, как то я знакомого диагностировал у него правда был 1,6 двиг но это не важно, так я не мог определить что за фигня но тоже грешил на МЗ, по скольку все остальное было в норме. у него правда холостые были так себе зато машина нормально не ехала, так вот в магазине только 4-я по счету катушка заработала. Все остальные брак. Возьмите у кого то катушку и попробуйте. И если он говорит, что с прошей все гуд то значит так и есть, а все назад присылайте блок я все верну, но это не выход, проблема в чемто другом.
Нет , к Вашему другу я не ездил это все "мой мастер" говорил , договорился после праздников сказал найдет проблему (хотелось бы верить). Спасибо за помощь.
А тогда не знаю, на счет прошивки мож все таки она кривая, я думал вы ездили к человеку которого я посоветовал? А вы у вашего мастера не спросили, что он вам залил, инденты прошивки, я бы вам посоветовал NEW PAUL HL52 либо рейсинг HL52
В ответ на: А тогда не знаю, на счет прошивки мож все таки она кривая, я думал вы ездили к человеку которого я посоветовал? А вы у вашего мастера не спросили, что он вам залил, инденты прошивки, я бы вам посоветовал NEW PAUL HL52 либо рейсинг HL52