Товарищи знатоки. Вот заинтересовался покупкой квартиры. Просматриваю тут по объявления, и первичку и вторичку, нашёл объявления по Ирпеню, продают квартиры после строителей, тут . Вот интересно мнение жителей сего славного городишки, шо бы это значило? Где лужа?
основные вопросы которые надо узнать: 1 канализация (общая или септик) 2. мусор (вывоз. нужно платить или не постоянно) 3. счетчик (электричество). один на весь дом или у каждого свой. 4. перекрытия стен. шумоизоляция. вопросы которые нужно узнать: 1. друзья отказались купить такую квартиру
Я вот тоже искала квартирки в Ирпене, нашла хороший вариант 21,500 $ за 43 кв. м, но у вас Добрый Эээх все таки круче: 53 кв. м за 26.000 $. Я не знаю кто застройщик той квартиры, которую Вы нашли, но ту которую я нашла, застройщик называется "Созидатель 21 век". Как мне сказали прикол в том, что квартира на 1-м этаже, на остальных квартиры дороже почти в 2 раза. Может кто-то слышал об этом застройщике? А то цена классная, но подозрения есть.
В ответ на: Это Цокольный этаж. Со всеми вытекающими...
Причем одна из особенностей - это именно вытекающие последствия жизнедеятельности человека (стоки надо закачивать наверх, так вроде у некоторых домов Гарант-Житло).
Но цена это учитывает (1/2 от цены квартиры выше) ...
Причем фотки с планом квартиры и упоминание о том, что окна выходят на сосновый лес. ХЗ !!! Мы тут подумали что опасненько как-то покупать все таки квартирку в таком новострое, хоть даже и построенный дом. Есть еще вопросы подключения всех коммуникаций, канализаций, газа, воды и т.д. Почитали отзывы о "Гарант житло" (строят дома рядом с 21 веком), то мы были очень разочарованные. Квартиры вроде как уже введены в эксплуатацию, а вот с подключением всех необходимых нужд есть проблемы. Жителям приходится самим решать эти вопросы. Думаю что у 21 века ситуация вполне может быть похожа. (но это чисто мое мнение) И вообще есть подозрения что возможно "Гарант житло" и "21 век" как-то между собой связаны.
А как на счет Бучи? Просто от Киева практически как и Ирпень, а вот по.... жизни города разница есть - сам в Ирпене живу, но Буча мне как-то больше нравицца Там и красивше, и чище, и спокойней. Лучше самому поехать и посмотреть
В ответ на: Товарищи знатоки. Вот заинтересовался покупкой квартиры. Просматриваю тут по объявления, и первичку и вторичку, нашёл объявления по Ирпеню, продают квартиры после строителей, тут . Вот интересно мнение жителей сего славного городишки, шо бы это значило? Где лужа?
Почитай на форуме realt.ua про Гарант-Житло (это бывшие ТОВ"Облбудинвест") про их проблемные обьекты в Ирпене. Про то , кто они такие и прочее. Там на форуме много правды вылезло и почему "дешева рибка = погана юшка"
Особенно эпопею с их домами (Тургеневская 10 , например).
В ответ на: Почитай на форуме realt.ua про Гарант-Житло (это бывшие ТОВ"Облбудинвест") про их проблемные обьекты в Ирпене. Про то , кто они такие и прочее. Там на форуме много правды вылезло и почему "дешева рибка = погана юшка"
Особенно эпопею с их домами (Тургеневская 10 , например).
Тургеневская,10 - дешева рыбка ? у знакомых там квартира - изначально была проблема с отоплением, сейчас вот газ отключили - за неуплату
цоколь это жесть еще та. просматривал квартиру в цоколе окна на уровне земли квартира идет как нежилой фонд(надо потом еще ее переводить в жилой гемор грят еще тот) а по ихнему это тип первый этаж. сам купил в похожем доме но на втором этаже но цена гораздо дороже.