Задумал купить супруге новую автивку. Основное требование - малюсенькая и женская. Путем долгих переборов остановился на С1. Пообщался, посмотрел, поузнавал... Теперь интересует мнение реальных пользователей - как оно? Понимаю что вопрос звучит глуповато, ибо нет таких владельцев, кто бы не считал свою машину самой лучшей в мире. но все таки... Если объективно. по теххарактеристикам выбирать бессмысленно - одинаково все. Выбирать по интерьеру - как то тупо, хотя учитывая что машина для женщины (а женщина еще та женщина) - чем не аргумент? Лично мне с точки зрения брендинга ближе Ситроен. Ей (жене) абсолютно все равно, главное чтобы красненькая. Немного настораживает тот факт, что С1ых в салонах нет, а 107х - полно. Хотя это могут быть еще посткризисные явления. в общем если есть у кого-то комментарии, умные мисли, и пр - буду благодарен.
З.Ы. кстати - что там с ситроеновским и пежовским сервисом? Кто дороже на ТО?
Пыжей больше, патамушо их больше завозили в Украину) Бери любую, так как можно обслуживаться что на сервисе ситроена, что на сервисе пежо. Кому где нравиться)
В ответ на: Задумал купить супруге новую автивку. Основное требование - малюсенькая и женская. Путем долгих переборов остановился на С1. Пообщался, посмотрел, поузнавал... Теперь интересует мнение реальных пользователей - как оно? Понимаю что вопрос звучит глуповато, ибо нет таких владельцев, кто бы не считал свою машину самой лучшей в мире. но все таки... Если объективно. по теххарактеристикам выбирать бессмысленно - одинаково все. Выбирать по интерьеру - как то тупо, хотя учитывая что машина для женщины (а женщина еще та женщина) - чем не аргумент? Лично мне с точки зрения брендинга ближе Ситроен. Ей (жене) абсолютно все равно, главное чтобы красненькая. Немного настораживает тот факт, что С1ых в салонах нет, а 107х - полно. Хотя это могут быть еще посткризисные явления. в общем если есть у кого-то комментарии, умные мисли, и пр - буду благодарен.
З.Ы. кстати - что там с ситроеновским и пежовским сервисом? Кто дороже на ТО?
Это в каких салонах 107 валом? И что на тест-драйв приглашают? Зы: нифига 107 не женский! Он просто стильный. Себе такую хочу Пежо можно взять дешевле, т.к. С1 идет в фиксированной комплектации за 13500 у.е.
В ответ на: Теперь интересует мнение реальных пользователей - как оно?
Машинка очень довольны, ездит жена, у нас механика.. Жена говорит что если и согласится ее на что то поменять то только на мини или RCZ. Но нам пофиг мягкость пластика, и наличие желтого метала в салоне нам нравится, авторевюшники очень уж не любят эту троицу и всегда находят в ней кучу недостатков..
С нынешними ценами на 107й не задумывался бы ни минуты..Если я правильно понимаю он сейчас на пару тыщ дешевле чем цитрамон.. А так машины полностью одинаковые.. зависит от года выпуска наврное, но не в пежо больше нравится ткань оббивки по сравнению с ситроеном друга..