Скажу за то, что знаю и что ставил себе сам. 1. Резонатор: Walker. Он чуть дешевше Bosal. Однозначно не бери Universal Indastries - фирма прибалтийская по лицензии шлепает. Дерьмецо еще то. Поставил ихнее алюминизированное гуано и резонатор и глушитель. Глушитель потерял через год на мосту, резонатор еще через код и 4 месяца. Причем дополнительно покрывал в два слоя термокраской. Оба прогорели по местам сварки. Причем по всем швам. Поставил Walker - год проездил - все ОК. Никаких проблем. Брал в ВАЛМИ. 2. Провода высоковольтные. Champion. Свечи ихние слабоваты. Хватает тыщ на 15-20 км а провода ничего. Брал в ЗАТ "Украинский сувенир" - официальные их представители. 3. Сайленты ставил оригинальные. Менял весь комплект на передок одновременно. Прошли уже 50 тыщ. И еще прозодят. Хотя слышал где-то, что BOGE покрепше будет. За остальное не знаю.
Резонатор ...
-- чтоб надолго любой нержав )
ВВ провода,
-- чамп или оригинал , на перова или белый дом
бегунок
-- любой .например EPS , тудаже
сайленблоки
-- аналогично ... хотя если стабилизатора то можно авдотьевские поставить ... грят вечные будут ,
остальные почти по барабану , одинаково живут
и втулочку на рулевой вал
-- если ту которая в моторном щите, то только оригинал
Желательно, чтобы забыть потом на долго
-- не удастся
Ага, в Белом доме ВВ чемпион себе брал за 95 Грн(типа со скидкой, мое лицо там уже примелькалось.)И втулку у них возьми, оригинал, цена правильная была.(около 40 Грн), на Перова могут туфту за дешевле предложить.