Вобщим карбу поплохело ХХ живет своей жистью Вечером буду снимать... типа чистить... Фффот... Поделился
Заизжаю к карбюраторнику раз в 2 месятса чистица.
Я последний раз снимал кастрюлю полгода назад И то чтоб провода поменять Видать время пришло. Симптомы типичны. ХХ есть, есть, поднялся упал глохнем заводимся и так по кругу Сегодня утром 100 км по городу намотал - кайфф необычайный
Пряма дарога - прачистица. Советую - к дядя Сирёже на Полевую, данный шарит!
сам все сделаю И по приколу и съэекономлю В прошлый раз сам делал - как видиица не плохо
Мущина! Уважаю!
А я тоже сам чищу!.... ....Вернее продуваю: ежели вывинтить клапан холостого хода и в оставшуюся дирку несколько раз добряче дунуть из обычного ножного насоса, то из карба сверху с веселым свистом радостно вылетають эти самые продухты нагарообразования и прочая нечисть.........
Нашол одну порванную трубочку вакуумника. Помогло но не на 100%. Трошки подколбашывает, подсос где то есть.
Тады к дяде. За прачистку бирёт 10 грн!
Тут поболе будет - хде то воздух сосет. Надо дарыцьку искать... Самому влом уже Одну нашол
дай координаты дяди, млин у мя тоже где-то подсос раз через раз
Я к ИванИванычу поеду.... Или к Диме на Нивки... В чистку за 10 гривен не верю чегой то...
я тоже в прошлый раз к Ивановичу ездил, дороговатый млин он, но зделал нормально, только студент там есть он мне гад патрудок с тосолом незакрутил. То Зорик: патрубки которые на карбе мона где-то новые купить? то с разборки неохота брать. эт я так на будущее...
КПИ, скоростной трамвай. Едем медленно из центра в сторону индустриального мимо кпйовых корпусов вдоль трамвая, видим галубые. Ворота. Заезжаем и направо, там: справа мойка, напротив слева боксы. Наша цель - крайний бокс справа (рядом какой-та деревяный навес). Телефона нима.
Легко. Оригинал. Цену сейчас не скажу. Давно прайс не обновлял по оригиналу.
Я бы сказал что не патрубки оригинал, а ты Оригинал. Я ставил всё вазовское и зазовское из патрубков. Всёравно не вечные они, а ходят прилично.
Вот и покупай себе вазовское и тазовское! Ты чего здесь делаешь? Здесь ВАГоводы собрались, а не ТАЗО/ЗАЗоводы - к ним в соседние доски! Да и то - они то и дело норовят поставить себе чего то правильно-импортное.
Видеть при "послеремонтном" тестирование не вся чистилка выгорела и ХХ плавал! Вечером и утром, как в аптеке 1000 об
ваз или заз
иномарки пока не для тебя
сорри всем, но меня очень злит такое отношение к автомобилю