Доброго времени суток уважаемые форумчане. Родственники подарили супруге Киа Кларус І 1996г. выпуска. Есть некоторые вопросы на которые хотелось бы получить ответы в процессе общения. Заранее благодарю за помощь.
Ну здравствуйте
ЗЫ. Оперативного ответа не ждите, ибо далеко не всегда возле компа
-->
Спасибо за отзыв. Интересует пока три вопроса: 1. Подымал ли машину (клинья под стойки или ставил диски большего радиуса). 2. При необходимости где берешь запасные части. 3. Где обслуживаешся. Буду благодарен за ответы.
Сходи на КИА клуб. Там тебе быстрее ответят скорее всего.
1. Подымал ли машину (клинья под стойки или ставил диски большего радиуса). 2. При необходимости где берешь запасные части. 3. Где обслуживаешся.
1. Нет, не вижу никакого смысла. Машино и так достаточно высокое, выше Ланоса уж так точно. Зачем задирать еще? Диски родные стоят, 14-е литье, так понимаю, что еще заводские. 2. Ой, да везде. На Перова, на разборке на Краснозведном, через проверенного человека с КИА-клуба. В основном вопросом приобретения запчастей занимается механик, который и ремонтирует если что сломается. 3. У меня есть один человек, у которого обслуживался и до этого, и сейчас обслуживаюсь. Его минус (отдаленность) компенсируется сроками, подходом и тем, что мне достаточно оставить машину, а потом забрать и рассчитаться. Все промежуточные телодвижения он исполняет сам (купить запчасти и т.п.).
-->
Спасибо. Если это не секрет то расскажи пожайлуста что уже делал и во сколько это выливается по деньгам?