Попросили меня тут поискать варианты квартир/домов в славном городе Вишневом. Начал искать в инете - на том же авизо домов раз два и обчелся... Спросил в ларьке местную газету с объявлениями о купле-продаже - нету таких сказали... Это что, там никто ничего не продает? Или город сам по себе очень маленький? Получается, что выбрать нечего... Хоть бери да в акварели квартиру советуй (кстати копошаться что-то на стройке).
П.С.Если есть брокеры по вишневом - велкам в личку.
если дом, то проедь по частному сектору, возле ж/д, ул.Железнодорожная, Фрунзе, Котовского и т.д. поспрашивай, там вроде продают что-то... ну или по той стороне ж/д, там тоже уйма улочек и переулочков...
В ответ на: Попросили меня тут поискать варианты квартир/домов в славном городе Вишневом. Начал искать в инете - на том же авизо домов раз два и обчелся... Спросил в ларьке местную газету с объявлениями о купле-продаже - нету таких сказали... Это что, там никто ничего не продает? Или город сам по себе очень маленький? Получается, что выбрать нечего... Хоть бери да в акварели квартиру советуй (кстати копошаться что-то на стройке).
П.С.Если есть брокеры по вишневом - велкам в личку.
Ну я думаю, що дійсно пропозицій стало менше, так як більшість (говорю про друзів, знайомих, товаришів) хто копив на квартиру у Києві, покупляли у пригороді Києва, там дешевше і добиратись до роботи-навчання майже так же само як і по Києву, тому там менше пропозицій ніж в столиці
из построенного хороший дом ул. Машиностроителей, 17а (http://www.livein.com.ua/advertismentnewbuilding/item/id/25315/) наверняка у "инвесторов" есть пустующие квартиры...
агента могу посоветовать, которая мне тут квартиру нашла в аренду (может и продажей занимается). есть только моб.тел. если нужно - в личку.
недостатки в Вишневом есть: например куб горячей воды 21 грн в моем доме воду с 24 ночи до 6 утра выключают... инет магазины ес-но не ездят сюда - о суши можно забыть... круглосуточная аптека - добро пожаловать в Киев маршрутка от 5 грн (загород как никак) и т.д.
В ответ на: недостатки в Вишневом есть: например куб горячей воды 21 грн в моем доме воду с 24 ночи до 6 утра выключают... инет магазины ес-но не ездят сюда - о суши можно забыть... круглосуточная аптека - добро пожаловать в Киев маршрутка от 5 грн (загород как никак) и т.д.
- ставится бойлер (горячая вода даже летом) - есть своя сеть пицерий которые прекрасно все возят. - круглосуточные аптеки есть... - маршрутки всякие есть.. но да... гривен по 5... зато с парковкой проблем нет...
В ответ на: Заезжаем в Вишневое с Окружной мимо Автозаза, перезжаем светофор и поворачиваем голову налево. Группа желто-персиковых пятиэтажек с продолжающимся строительством. Купили там маме квартиру о чем ни разу не пожалел...
Год назад там знакомая взяла недострой в их же кредит. Достроили за пол года, заселилась 3 месяца назад В октябре звонил по поводу квартир - недострой стоит на 25% дороже чем год назад