Уважаемый гости авто форума! Наша туристическая компания Тур Тревел рада сообщить Вам о том, что в преддверии Нового Года мы готовы предоставить Вам скидку в размере 5-10% на любой тур. Сделайте свой отдых незабываемым и оригинальным! Мы Вам в этом обязательно поможем! Звоните 095 88 38 060! В уважением, Григорива Мария
меня с пионерского детства напрягает, когда у меня только 1 вариант ответа из грегоревой марии хреновый продвигатель услуг я из принципа буду искать другие туркомпании ггг
буду только рада - потому что и хамить Вы будете тоже другим компаниям!
Опрос глупый, автора забанить!
Тоже мне джентельмен!
меня с пионерского детства напрягает, когда у меня только 1 вариант ответа
Ну блин в заголовке ж ясно написано - "Активный и пассивный", выбор такой выбор.
я вообще первый раз на форуме зарегистрировалась. может не всегда все выходит с первого раза, ради разнообразия могли бы и поддержать и помочь, травить все могут, это уже не оригинально в наше время!
я вообще первый раз на форуме зарегистрировалась. может не всегда все выходит с первого раза, ради разнообразия могли бы и поддержать и помочь, травить все могут, это уже не оригинально в наше время!
за пяссоот злітаю в Егібєтна двоїх?
не знаю как за 500, но за 800 неделю на двоих сделать могу! Зима - сезон Египта! Но море, солнце, пляж и все-все включено!
А так шоб с бассейном с дорожками 50 метров, номерком на местный марафон и автографом Армстронга (можно и Нила Армстронга тоже)?
И звездочку тебе с неба, Поппеля!))))
А шо ты тогда делаешь в ветке "Спорт", если у вас ДАЖЕ такого нету?
От, кстати, про бассейн - это совсем не шутка. Есть же отели, в этих ваших турциях и египтах, с олимпийскими бассейнами, а на прямой вопрос у нас ресницами только хлопают.
не знаю как за 500, но за 800 неделю на двоих сделать могу! Зима - сезон Египта! Но море, солнце, пляж и все-все включено!
Акулки там разные...и т.д ит.п.... P.S Тему в рекламу - афтару гарчишниг для началу....ИМХО
я не говорила, что нету, я сама в бассейнах Олимпийских была в Турции и в Египте тоже потенциалище - я тебе сказала, что можно найти все, что хочешь!
де до моря автобусом їхать? де кухня хуже гуманітарної помощі?:)
не пугайте меня так! я бы и сама не поехала так, не то, что кого-то отправить так! меня же проклинать будут...зачем такое.....фу! вы что так ездили?