Седня был в Парклейне- у них там грандиозных шухер. По новому кодексу с нового года продавец недвижимотси будет патить 5% налога не тольок на вторую сделку продажтив год как шас но и за продажу квартиры которая была в его собствености менее 3 лет . Там шас у кого такие квартиры( а таких много)и забиты сделки на январь и уже взята предоплата рвут и мечут.
Зато недвижимость, которая была во владении более 3 лет, и которая продается единственной за год, вообще налогом не облагается. Я как раз жду вступления кодекса в силу, чтобы со спокойной душой запустить квартиру в продажу
В ответ на: Зато недвижимость, которая была во владении более 3 лет, и которая продается единственной за год, вообще налогом не облагается. Я как раз жду вступления кодекса в силу, чтобы со спокойной душой запустить квартиру в продажу
Ты на таких мизерах пытаешься нажиться шо капец... Тренд фиговый... чего ждать? Сброс усилится и где ты будешь со своими метрами? Допналог все равно заплатит покупатель или в пополаме... Я б особо не ждал.. (просто мое мнение)
В ответ на: Зато недвижимость, которая была во владении более 3 лет, и которая продается единственной за год, вообще налогом не облагается. Я как раз жду вступления кодекса в силу, чтобы со спокойной душой запустить квартиру в продажу
Она вроде как и сейчас доходом на налог не облагается. Пошлина 1 % и 1% процент в пенсионный - это вроде как не налог на доход а нечно другое. Не думаю что эти платежи будут отменены.